stepler Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 наконец и мой приехал...еще раз спасибо автору и казахам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 шноркель получили. Спасибо!!! немножко поломался он при транспортировке... будем клеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Классный шнорк. Мастеру респект и уважуха!!! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а можно ли изготовить подобный на уаз буханку? у меня друг гоняет на уазе, хочет себе такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei65 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая цена на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Sergei65, Активность: Apr 02 2015 02:46 AM думаешь, тебе ответят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basikk Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята извиняюсь что давно не заходил..Спасибо за создание отдельной ветки!цена на шноркель сильно не поднялась ,на сегодня составляет7000р с доставой до Питера или Москвы.Доллар мать его хорошо долбанул по мирному населению Казахстана ))) Здравствуйте.Цена на шнорк для кирпичика составляет 7000р с доставкой Москва Питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый! А есть возможность в Киев отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @tark, думаю отправит, Вы ему в личку лучше напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Неуловимый джо) В почту и в скайп уже писал с нулевым результатом. Посмотрим, поможет ли личка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basikk Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ребята со мной можно списаться по ватсапу +77053950007 Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlamla1111 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ВИдел почти для такого же инструкцию выкладывали - http://carble.ru/шноркель/Подобные во скок себестоимости обходятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ребята извиняюсь что давно не заходил..Спасибо за создание отдельной ветки!цена на шноркель сильно не поднялась ,на сегодня составляет7000р с доставой до Питера или Москвы.Доллар мать его хорошо долбанул по мирному населению Казахстана ))) Здравствуйте.Цена на шнорк для кирпичика составляет 7000р с доставкой Москва Питер basikk, привет из Владивостока! Как там Жамбыл (так кажется правильно по-казахски)? Как жизнь? У меня много друзей из РК, жаль только повидаться не случилось, все больше переписываемся!)))) Сорри, за оффтоп. Кстати шноркель хороший, но можно я добавлю от себя? Жалюзи я бы "направил" не вниз, а вперед - по ходу движения, либо под углом 45 град. (если кто сильно боится дождя!))). Ибо задача шноркеля не только "дышать под водой", НО и создавать дополнительный подпор воздуха в двигатель. Ему это очень нравицца!!! Мы ж воздухозаборник удлиняем, значит надо компенсировать возросшее сопротивление повышением давления. Правильно? Всегда шокировало, когда вижу на Сафарях, Крузаках, оголовок шноркеля - ПОВЕРНУТЫЙ НАЗАД!!! Хочется выйти и спросить, взяв за лацканы, ребята: ЗАЧЕЕЕЕМ?))) Вы, типа, мало того что движку воздух через трубу подаете, вы еще и эжекцию создаете, чтоб еще херовее ему дышалось? ... но обычно не выхожу)))) у моих знакомых такой "каки" нету, и то - слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалюзи я бы "направил" не вниз, а вперед - по ходу движения, либо под углом 45 град. (если кто сильно боится дождя!))). Ибо задача шноркеля не только "дышать под водой", НО и создавать дополнительный подпор воздуха в двигатель. Ему это очень нравицца!!! Мы ж воздухозаборник удлиняем, значит надо компенсировать возросшее сопротивление повышением давления. Правильно? Не так, в этом месте у Кирпича нет встречного ветра(лобовуха раздувает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А что, если шнорк вывести на крышу?. Например по стойке и в крыше сделать отверстие. В это отверстие вставить козырек с забором встречного воздуха. Я думаю, что должно быть получше чем с боку. И шума от шноркеля через открытое боковое окно будет меньше. И высота всасываемого встречного воздуха по любому должна быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Не так, в этом месте у Кирпича нет встречного ветра(лобовуха раздувает) ruslan, да ладна.......?! А что тогда в морду лица задувает, когда боковое стекло опустишь?)))) Вобщем, считаю что при "наших" скоростях, поток воздуха более или менее ламинарный, т е однородный и параллельный, остальным можно пренебречь. Причем, у меня вот сейчас внутреннего молдинга на обшивке нету (маленький кап. ремонт!))) и стекло слегка болтается, так на скорости 80-100, если стекло опускаешь, то потом оно на место не встает! Почему? Потому что наружный поток над поверхностью создает такое давление и его, сцуко, вдавливает внутрь что ли, во как!)))) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Старина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А что, если шнорк вывести на крышу?. Например по стойке и в крыше сделать отверстие. В это отверстие вставить козырек с забором встречного воздуха. Я думаю, что должно быть получше чем с боку. И шума от шноркеля через открытое боковое окно будет меньше. И высота всасываемого встречного воздуха по любому должна быть лучше. Михалыч, привет! Ну дык, это ж так и просится!)))) Но имей ввиду: спинка твоей сидушки может не откидываться полностью назад, это раз. Ну и эстетика салона может "пострадать" это два. Хотя если наплевать на эти проблемы, то лучше не придумаешь! имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basikk Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Старина я с Вами абсолютно солидарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это почему спинка-то не откинется? Всасывающий патрубок должен идти так-же в стойке, только выше. В районе воздуховода на кондиционер салона ( на потолке под обшивкой) вывести его на крышу. Эстетика не пострадает. За спиной ничего мешаться не будет. Ну в общем как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ruslan, да ладна.......?! А что тогда в морду лица задувает, когда боковое стекло опустишь?)))) Вобщем, считаю что при "наших" скоростях, поток воздуха более или менее ламинарный, т е однородный и параллельный, остальным можно пренебречь. Причем, у меня вот сейчас внутреннего молдинга на обшивке нету (маленький кап. ремонт!))) и стекло слегка болтается, так на скорости 80-100, если стекло опускаешь, то потом оно на место не встает! Почему? Потому что наружный поток над поверхностью создает такое давление и его, сцуко, вдавливает внутрь что ли, во как!)))) Всегда выламывает стекло у Кирпича в наружу, и если вы вытащите руку в район шноркеля руку, то поймёте о чём я говорю! У меня уневирсальная приблуда, и я могу её вертеть куда угодно, и вниз её повернуть самое разумное! https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/albums/6106813203793378113 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Это почему спинка-то не откинется? Всасывающий патрубок должен идти так-же в стойке, только выше. В районе воздуховода на кондиционер салона ( на потолке под обшивкой) вывести его на крышу. Эстетика не пострадает. За спиной ничего мешаться не будет. Ну в общем как-то так. Понял, Михалыч! В стойке - другое дело, я думал по обшивке. Я обшиву стойки снимал один раз, поэтому точно не помню сколько там места. Но точно помню, что там находится катушка ремня безопасности (1), а еще блок управления свечами накала (электроника вобщем) (2). Если рядом сними труба шнорхеля поместится, то как говорится - пожалуйста! А! Там же еще вверху (если установлен) воздуховод кондиционера! (но у меня он не работает!))) опять-таки можно "забить" на него и обрезать))) ПС: Михалыч, посмотри как Руслан сделал, там ссылка на фотки есть. Мне понравилось! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Старина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всегда выламывает стекло у Кирпича в наружу, и если вы вытащите руку в район шноркеля руку, то поймёте о чём я говорю! У меня уневирсальная приблуда, и я могу её вертеть куда угодно, и вниз её повернуть самое разумное! https://plus.google.com/u/0/photos/111111811307444145662/albums/6106813203793378113 Рус, посмотрел твои фотки, даже комментарий оставил))) спорить не хочу, поскольку я не специалист в аэродинамике. Да и каждый делает так, как ему нравицца, и это правильно! Мне твой шнорхель понравился! Я как раз и думал что разумно было бы использовать для него детали бытовой вентиляции - трубы, шланги, решетки. А ты уже и сделал! Молодец! Я, кстати занимаюсь кондиционерами и вентиляцией (бытовой, не автомобильной), так что вижу эти детали чуть не каждый день. ))) А еще можно этот белый пластик покрасить в черный цвет! Кста, у меня такие же окна раздвижные в салоне, как у тебя - очень мне они нравяцца!))) Вопрос: а куда ты дел ремень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Руслан все классно сделал. У меня почти так-же сделано.Можно сделать тоже самое, только оголовок шноркеля приделать на крышу. У меня стоит козырек на крыше вот я и думаю, что если поставит забор воздуха под козырек. С наружи не видно будет вообще. Дождь и снег внутрь не попадет. А встречный поток воздуха будет как раз по назначению работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старина Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Руслан все классно сделал. У меня почти так-же сделано.Можно сделать тоже самое, только оголовок шноркеля приделать на крышу. У меня стоит козырек на крыше вот я и думаю, что если поставит забор воздуха под козырек. С наружи не видно будет вообще. Дождь и снег внутрь не попадет. А встречный поток воздуха будет как раз по назначению работать. Вот так-вот.63.JPG Михалыч! Красавчик! +100500!!! А что у тебя за "лошадка" такая, интересно? Написано - Глория, но вроде не "булка"? Хотя и похоже! Хёндай что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Написано - Глория, но вроде не "булка"?Хёндай что ли? Всё смешалось-люди,кони...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.