Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё смешалось-люди,кони...)))

ark, кончай ржать!))) что я смешал?

Спереди капот вроде бы виднеется, дворники навстречу друг другу, воздухозаборник опять же... Хотя зеркалами похожа на кирпич, только леворукий - L300, соответственно. Написано - GLORIA на капоте. Что может называться Глория? Вот я и предположил, что корейская "дэлика", т е Хёндай?

Ладно, тапками не кидайтесь!)))) Пусть Михалыч разъяснит.

Изменено пользователем Старина
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да ладно, что вы спорите. Это САМОДЕЛКА.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26075-delika-na-rame-ot-surfa/

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Да ладно, что вы спорите. Это САМОДЕЛКА.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26075-delika-na-rame-ot-surfa/

Михалыч, привет! Прочитал ветку по твоей ссылке....  Вобщем, извини, Михалыч, что приставал с дурацкими вопросами! Надо было давно уже было прочитать ту ветку. Ты Большой мастер Михалыч, теперь буду советоваться с тобой по стеклопластику. Я понял, что такая штука как шнорхель, при твоем опыте - мелочь. 

Мне вот предстоит нехилый кузовной ремонт, хочу некоторые детали заменить на стеклопластик, чтоб не варить, там где все равно не видно. Еще есть желание поставить расширители арок, они у меня уже есть готовые. Ну вобщем, "наполовину" готовые, (стеклопластик) без крепежа и по месту не ахти подходят. Надо их как то "пристроить" на место.  Но это тема уже другой ветки.)))

Опубликовано

Михалыч,привет!Вынесу на общак.Меня всегда интересовало и до сих пор-изготовление внутренней отделки-как и из чего,в т.ч.подгонка приб.панели.

Случайно забрал в эту тему,прочёл её и моё уважение к тебе увеличилось со страшной силой!!!Молодец!!!Мой кенгурятник,сделанный за два месяца ни что,в сравнении,,ГЛОРИИ,,

Не обращай внимания на букваедов-это зависть.

Обидеть художника может каждый... и даже обгадить.

Я рад за тебя!!!Удачи тебе,Юрий Михайлович!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ у кого есть трафарет на установку шнорхеля на булку рестайл?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет  

собираюсь  поставить шноркель   с кастрюлей циклон  

по воде не катаюсь  , шноркель  нужен для очистки воздуха  от пыли и песка  

расположение  воздушного фильтра   за колесом  , видимо не предусматривало езду по песку   

если покататься по песку  , то мелкая пыль на раз  , забивает воздушный фильтр  (может  на других кирпичах по другому , но у меня  снизу  где стоит воздухан , все открыто  , )

шнрокель  конечно поможет  (если не попадешь в песчаную бурю) , но если поставить еще и кастрюлю  , воздушный фильтр  будет  всегда как новый  

посадка  кастрюли  77мм , такая труба не будет задерживать  подачу воздуха  

думаю вывести  патрубок от  газового котла ринай  , по стойке  и затем  выше крыши  

но  такое расположение , такой трубы   будет  мешать  обзору зеркала  

и еще кастрюля на крыше  , как это будет выглядеть  тоже вопрос  

может у кого стоит такая на кирпиче  , скиньте фото  , так сказать поделитесь идеей если не жалко   

post-18468-0-19105500-1470812015_thumb.jpg

Изменено пользователем sonvlad
Опубликовано

Да нормально будет. И смотреться и работать по назначению. Единственное нужно трубу на шноркель не меньше 60мм.   Я вообще думаю как на крышу поставить плоский воздухан от ваз 2110 ( 2 штуки). И соединить его с турбиной. А то достал уже всасывающий звук от шноркеля.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати, все хотел спросить - кто как поворачивает заборник у шноркеля , вперед или назад? И на что влияет на трассе например? Хоть самому эксперементируй , но все-таки итересен ваш опыт.

Опубликовано

Скорей  всего, никак не влияет.

Котовасия с турбулентностью начинается у середины-нижней части лобовухи. Там поток дует вниз, и вперед. Особенно на машинах с плоскими капотами. На Делике - не знаю. Можешь проверить, несколько бумажных полосок приклеить на скотч и прокатится, сразу будет видно, куда их загибает.

А оголовок, ставят так, что бы об ветки не оторвать, и габариты не увеличивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...