Vladimir 13 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!Нужна помощь!!!Выхожу из машины захлопываю двери и на тебе....все двери закрылись и ключи в машине.Разницы нет в замке ключи или нет и работает машина или нет.Но не всегда закрывается,так реагирует только когда водительскую дверь закрываешь,остальными хоть захлопайся.Замок на двери разбирал,жгут на изгибе и смотрел и гнул всё нормально.В общем уже не знаю что делать помогайте может кто сталкивался. Цитата
dragon Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 отсоедини фишку с замка на водительской двери, если глючить перестанет, значит в замке дело. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет!Нужна помощь!!!Выхожу из машины захлопываю двери и на тебе....все двери закрылись и ключи в машине.Разницы нет в замке ключи или нет и работает машина или нет.Но не всегда закрывается,так реагирует только когда водительскую дверь закрываешь,остальными хоть захлопайся.Замок на двери разбирал,жгут на изгибе и смотрел и гнул всё нормально.В общем уже не знаю что делать помогайте может кто сталкивался. Вова а ты ее как снежика утопи вся электрика глюкнет и проблема решиться сама собой. Привет друг :27: Цитата
Vladimir 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Здорова дружище!Ну тогда её и доставать резона нет Цитата
Vladimir 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Про сигналку тоже думаю,она у меня уже старая и с брелка не всегда двери закрывает,но на охрану ставит,сигналке уже 8-9 лет шархан Цитата
dragon Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 В первую очередь найди скрутку на центральный замок от сигнализации Цитата
Vladimir 13 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ясно,это будет не просто,но буду искать.Спасибо!О результате отпишусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.