Перейти к содержанию

взаимозаменяемость деталей с другими авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! задняя крышка передней фары порвана и в каталогах только оригинал цена которого высока за кусочек резины.говорят не отчего не подходит,но на правой фаре крышки стоят явно не родные без обозначений каких либо вот я и подумал значит есть что то подходящее но вопрос то чего?

post-18906-0-02085200-1471610382_thumb.jpg

post-18906-0-76981300-1471610407_thumb.jpg

Опубликовано

taison060880 Была такая беда, в магазине на подбор нашел, то ли от Таза, то ли от Уаза. Продаван кучу вывалил, говорит выбирай, встала почти как родная. На ней ничего не написано, поэтому тебе прямая дорога в магаз Российских з/частей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет, шланги на радиатор от чего подходят? (которые толстые, основные)

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано (изменено)

А есть возможность все найденные запчасти выводить в шапку? В форуме по Примерам например так делали, очень удобно было. В итоге рискуем получить очень удобный список альтернативных запчастей. Но надо, чтоб кто-то модерировал постоянно...

А так - всю тему каждый раз читать точно не будешь.

Изменено пользователем z3dom
Опубликовано

Дак и чё, по шлангам так никто и не подскажет? Никто не менял?

Я просто на рынок пришел со своим патрубком и попросил такого же диаметра. Подошел вроде от десятки. Так что шагай в магазин российских автозапчастей, и там тебе подберут

Опубликовано (изменено)

Весь рынок обошёл, ничего от нашемарок не подошло. Пришлось из двух шлангов один собрать. Шланги какие-то отечественные, отечественных шлангов диаметром 35 мм нету, есть 32 и 38 мм. Шланги диаметром 32 мм натягиваются на наши патрубки.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано (изменено)

Весь рынок обошёл, ничего от нашемарок не подошло. Пришлось из двух шлангов один собрать. Шланги какие-то отечественные, отечественных шлангов диаметром 35 мм нету, есть 32 и 38 мм. Шланги диаметром 32 мм натягиваются на наши патрубки.

Я 32 мм натянул вроде бы. С трудом, конечно, но натянул

Изменено пользователем WanZip
Опубликовано

Всем привет! Посетила меня проблема, заклинило задний правый суппорт , точнее поршек разобрал и увидел что слетел пыльник и там набилось песка, естественно я все это дело промыл прочистил и на свою голову пыльник промыл в бензине от чего он стал большего диаметра , на следующий день пошел в магаз и офигел от цены ремкомплекта на одну сторону 1100р за резинки! неслабо, пришлось идти в магаз нашемарки и там выбрал от москвича 2141 комплект  по цене 120р, подошло идеально там два вида пыльников, брал который маленький и выворачивал потом поставил пока две недели полет нормальный.Пару фоток!

9880ee65d76b.jpg

e3131ef865c9.jpg
Опубликовано (изменено)

@Foxkr1,молодец что отписался!

В продолжении начатой темы направляющие скорее всего подходят от Great Wall: Hover, Hover H3, Hover H5, Pegasus, Safe.

Сам пока не пробовал ставить на машину ,но на запасном  суппорте примерил  3502116K00,тот что без резинки на конце, все гуд .

По размерам всё пуля в пулю,нет лишь продольной проточке на теле ,типа под воздух

Цена вопроса 75р.,Лучше уж Фебеста по любому

С проточкой 3502118-K00, он дороже 420р.

Смею предположить что и пыльники нам подойдут 

Колодки 3502150K00 подходят чуть сточив на наждаке,проверенно 

3502116-K00.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Всем привет! Посетила меня проблема, заклинило задний правый суппорт , точнее поршек разобрал и увидел что слетел пыльник и там набилось песка, естественно я все это дело промыл прочистил и на свою голову пыльник промыл в бензине от чего он стал большего диаметра , на следующий день пошел в магаз и офигел от цены ремкомплекта на одну сторону 1100р за резинки! неслабо, пришлось идти в магаз нашемарки и там выбрал от москвича 2141 комплект  по цене 120р, подошло идеально там два вида пыльников, брал который маленький и выворачивал потом поставил пока две недели полет нормальный.Пару фоток!

9880ee65d76b.jpg

e3131ef865c9.jpg

На булку на exist есть ремкомплекты за вполне адекватные 200-300 рублей - в комплекте (лично я брал ненавистный фебест) резинки поршней, резинки направляющих, маленькая резинка верхней направляющей, смазка для поршней, смазка для направляющих и еще два каких-то кольца, скорее всего для поршней (не ставил пока)

Опубликовано

Всем привет. Поставил себе тросик газа от ВАЗ 21124 дааз V1.6 за 265 рубликов. Немного длиннее родного но это не беда. А то на оригинал парни сказали цена около 6000р

Опубликовано

Инфа про тросик газа перенесена. Про суппорты - пока нет. Совместимость не проверена. Только предположения.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где поискать  "пластмассовую шестеренку" для датчика скорости!

Может коряво называю, но только приобрёл делику "булку" Long/ Просто поражён, авто супер! А поездить удалось много на чём))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...