Перейти к содержанию

взаимозаменяемость деталей с другими авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В шапку темы конечно не стремлюсь, но пыльник я поставил и с ним пока проблем в виде подклинивания не наблюдается, и повторюсь. Пыльник перед установкой нужно вывернуть!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От чего можно установить салентблоки задних верхних рычагов, Ждать родные обламывает....

Изменено пользователем Skif AK 111
Опубликовано (изменено)

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/921-khodovka-ot-stareksa/page-8#entry565042 

Исправь свой профиль 

• Автомобиль: 185/Аи
  • Место жительства:земля

Я с Марса не понимаю

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Исправь свой профиль Автомобиль: 185/Аи Место жительства:земля

Я очень извиняюсь, но пока всё что я знаю о своей авто - ЭТО: Mitsubishi Delica 3 литра, 6 целиндров, автомат, бензин, булка. Но с приобретением более точных знаний буду вносить поправки.

А вот с местом жительства этого мне не сделать. Я кочевник. Сегодня живу тут, завтра ещё где-то. Этот профиль мне не заполнить более точно. Я даже страну со 100% гарантией не укажу. Даже списком....

Опубликовано

Ребята помогите найти аналоги с хёндай\киа на мою дизельную булку 4d56. Оригиналы уже больно дороги.

Mitsubishi
MR161550

Mitsubishi

MD160756

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сгорел у меня моторчик печки. Прочитал тут про моторчик печки от Гранты с климатической установкой HALLA. Неужели так все просто? Звоню в вазовские магазины. Есть Мотор отопителя 2170 под кондиционер Halla (для справки 2170 - это Приора), стоит 2500, и есть Мотор отопителя 2190 Bosch (для справки 2190 - это Гранта, но про ХАЛЛУ ни слова), стоит 3400. Вот и думаю какой все же тот? Понятно, что  снять старый и с ним приехать, но машина стоит без печки, гонять по городу на автобусе удовольствие еще то. Вот и хотелось бы уточнить.

Изменено пользователем Сибиряк
Опубликовано

Проще на разборке найти оригинальный, чем за такую цену покупать от нашемарки.

Опубликовано (изменено)

Вставлю свои пять копеек.

В итоге без проблем подошел моторчик с крыльчаткой именно от Гранты за 2700 р. Один продавец сказал, что на Гранте только одна установка климатическая, халла или не халла, он не знает. Честно говоря, моторчик от Приоры именно с Халлой, тоже очень похож на родной, даже больше чем от Гранты.

Картинку прилагаю.

добавлю - контакты надо обязательно менять местами.

post-1897-0-54414900-1482374973_thumb.jpg

Опубликовано

@Сибиряк,подошел в сборе- в смысле по креплению, разъем такой же и на место встал хорошо?

На булках такой моторчик в оригинале.  http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12214-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83/page-2

Опубликовано (изменено)

Да, как был с крыльчаткой так и прикрутили, и фишки в разъеме не меняли местами. Выглядел он внешне не так как родной, но встал без проблем и работает. Теперь бы еще сделать чтоб дуло нормально из сопел. Где то забилось.

в итоге контакты все же поменял местами и задуло как надо.

Опубликовано

Теперь бы еще сделать чтоб дуло нормально из сопел. Где то забилось.

А может все же вращение крыльчатки не в ту сторону?

Опубликовано

Накрылась  у друга передняя крыльчатка печки 

На разборке подобрали от Тойоты Виста 

Родная была Denso 194000.

Е-бей сказал что это могут быть:
MITSUBISHI GRANDIS 03
HONDA CRV CR-V MK1 96-01
Toyota Carina 194000-0250 Denso
TOYOTA TERCEL 1995-1998
1993-1997 Toyota Corolla 194000-0520 DENSO
Toyota Yaris Denso 194000-0821
Mazda 121 (DB) DENSO 194000-0420

Инет выдал замену ,но нужно проверять 

Sat.   ST-79310-SX0-003
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А может все же вращение крыльчатки не в ту сторону?

Не выдержал, снова заехал в сервис - попросил перекинуть контакты. Задуло существенно бодрей. Вывод - контакты надо менять местами. Теперь чувствуется что воздух не прогревается до тепла. Дальше надо копать.

Опубликовано (изменено)

Интересно сколько он Вт) мощней нашего или)

Мотор печки 2170 Приора

Применение: ВАЗ 2110-2112, 2123 «Шеви-Нива»,1117-1119 "Калина", 2170 "Приора", УАЗ 3160 "Патриот"

Техническая характеристика:

Номинальное напряжение, В 12,0

Номинальная мощность, Вт 120

Максимальный ток, А 14

Номинальная частота вращения, мин-1 3200

Масса, кг 1,8

http://skygarage.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=1251

Мотор отопителя ВАЗ-2170 HALLA 2170812720002

требуется визуальная проверка!

https://www.emex.ru/f?detailNum=2170812720002

http://www.avtoall.ru/motor_otopitelya_vaz_2170_halla-644996/

Про мотор от 2190 Гранта толком не чего нет, кое что можно почитать тут:

http://avtoazbuka.net/lada-granta-2190/ventilyator-2c-motor-otopitelya-vaz-2190-granta-2c-largus-2c-kalina-2-2c-datsun-bosch-detail

на эмексе

https://www.emex.ru/f?detailNum=2190-8118020&packet=662

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

Моторы с нашемарок долго не работают. Проверено. :27::33:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. я тут новенький, впрочем как и владею деликой весьма недавно... так вот по запчастям приноровился к следующему способу: сначала смотрю номер детали (например на Japancats.ru ), потом этот номер детали запрашиваю в интернет-магазинах, и последний мне уже выводит все возможные оригиналы, аналоги и бла бла бла... (конечно речь не идет об аналогах с "нашемарок" как вы их называете, но для жителей более-менее крупных городов вполне адекватный поиск

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В продолжении начатой темы направляющие скорее всего подходят от Great Wall: Hover, Hover H3, Hover H5, Pegasus, Safe.

Сам пока не пробовал ставить на машину ,но на запасном  суппорте примерил  3502116K00,тот что без резинки на конце, все гуд .

По размерам всё пуля в пулю,нет лишь продольной проточке на теле ,типа под воздух

3502116-K00.jpg

Не подходит данный болт , во всяком случае в задний супорт  рестайла 1997г, диаметр этого болта на 0,4мм больше родного и он не лезет

вчера проверяли

Изменено пользователем Акакий
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, на булку 4д56, шкив коленвала подойдет от н-1, н-100. На фотке вроде такой. Цена оригинала 18000. Хендаевский 3000.

hyundai/kia 23124-42032

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...