@l624 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, давно уже хотел поменять боковые лапухи на что-то по эстетичней(без дуг), но вот от чего можно их подобрать, в продаже нашел делику с вот такими зеркалами, больше похожи на паджеровские, но точно не отнего,продавец не многословен оказался, единственное что он сказал, что это зеркала от делики 89г, но что-то я таких больше не на одной делике не видел, может на заднеприводных версиях ставились такие зеркала, кто что знает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 купи от портера https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0&newwindow=1&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UweCU7jnFZP34QS_i4H4Bg&ved=0CE4QsAQ&biw=1366&bih=667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 купи от портера https://www.google.r...iw=1366&bih=667 В принципе вариант, но само зеркало под левый и под правый руль различается, где тогда взять праворукие зеркала под корпуса от портера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Судя по фотке делики ничем ини не различаются. В смысле право-лево руль. Поворачивай как тебе удобно и гоняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Себе тоже уши... На кирпичё похожи на паджеровские, сегодня смотрел-ссмотрел-сравнивал... Крепёж к кузову надобно переделывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodachek Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Портеровские подходят на ура. Но на любителя. Я себе поставил не сильно нравятся, криво отражают, нет подогрева и электро привода. Так что заказал себе от делики, забираю на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Себе тоже уши... На кирпичё похожи на паджеровские, сегодня смотрел-ссмотрел-сравнивал... Крепёж к кузову надобно переделывать... Крепежи в смысле которые на дверях? У меня с левой стороны как раз под такое зеркало и с водительской стороны хоть и родное стоит зеркало, но крепеж такой же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 зеркала на фото от L300,у меня такие стоят с электро приводами ,но их найти проблемно сам по частям покупал целые .не могу купить зеркальный элемент на левую сторону.шли как чёрные так и хромированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня зеркало правое как на фото, только черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuvalov55 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте! У меня на кирпиче треснуло правое зеркало( корпус хромированный). Может кто-нибудь продаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.