Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, давно уже хотел поменять боковые лапухи на что-то по эстетичней(без дуг), но вот от чего можно их подобрать, в продаже нашел делику с вот такими зеркалами, больше похожи на паджеровские, но точно не отнего,продавец не многословен оказался, единственное что он сказал, что это зеркала от делики 89г, но что-то я таких больше не на одной делике не видел, может на заднеприводных версиях ставились такие зеркала, кто что знает по этому поводу?

112230551.jpg

112230640.jpg

Опубликовано

купи от портера https://www.google.r...iw=1366&bih=667

В принципе вариант, но само зеркало под левый и под правый руль различается, где тогда взять праворукие зеркала под корпуса от портера???

Опубликовано

Себе тоже уши... На кирпичё похожи на паджеровские, сегодня смотрел-ссмотрел-сравнивал... Крепёж к кузову надобно переделывать...

Опубликовано

Портеровские подходят на ура. Но на любителя. Я себе поставил не сильно нравятся, криво отражают, нет подогрева и электро привода. Так что заказал себе от делики, забираю на этой неделе :27:

Опубликовано

Себе тоже уши... На кирпичё похожи на паджеровские, сегодня смотрел-ссмотрел-сравнивал... Крепёж к кузову надобно переделывать...

Крепежи в смысле которые на дверях? У меня с левой стороны как раз под такое зеркало и с водительской стороны хоть и родное стоит зеркало, но крепеж такой же!

Опубликовано

зеркала на фото от L300,у меня такие стоят с электро приводами ,но их найти проблемно сам по частям покупал целые .не могу купить зеркальный элемент на левую сторону.шли как чёрные так и хромированные

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня на кирпиче треснуло правое зеркало( корпус хромированный). Может кто-нибудь продаст?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...