pashab1 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И так предлогаю создать такую тему и все отзывы, точки, места, явки, пароли, контакты писать сюда. Кто где ездил, где останавливался, что и где ел, пил, какие где дороги. Думаю многим есть чем поделится и многие его любят. Еще прошу модераторов привязать тему "переправа через керч" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27342-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b5%d1%80%d1%87/page__st__40 сюда, т.к развитие темы уже переросло ее название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Каждая поездка должна быть в отдельной теме. Зачем все в кучу скидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И так о дороге.... выехал я с Екб в 8 вечера 7 мая, заночевал у друга в Артях и утром в 6 стартанул в Волгоград. Погнал известным мне путем через Месягутово, Корпачев на м5, дальше все прямо через уфу и до самары, самару обошел через мирный, срезал немножко км и уперся в пробки перед Тольятти, там потерял около 2 часов. Если ехать семейством то можно в Жигулевске около статуи петуха повернуть на лево и спустится к волге, там и заночевать. Я прогнал прямо и на сызрани по объездной ушел на Саратов, надо заметить что дорогу от сызрани до саратова хорошо отремонтили и можно притапливать, но иногда встречаются неожиданности так что внимательней. В итоге я прикатил в Волгоград в 6 утра, сон меня сморил по дороге и я поспал пару часов неподалеку от Саратова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Данная тема мною задумывается как своего рода путеводитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С волгограда с друзьми, тем же ранним утром я уехал на скалы в Жирнов, отдичное место на берегу реки и уже на 280 км ближе к конечному пункту, надо сказать что ростовские дороги очень хорошие и ехать по ним одно удовольствие. В жирнове провел дневку, и на утро 10.05 покатил дальше до ростова, а вот в Ростове..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И тебя казаки пытались окучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Оооо неее, там все было просто суппер!!! Сережа Gresk встретил на подъезде к ростову, мы забурились в кафе и там мы за задушевными разговорами провели часа полтора, время было как раз обеденное. Сереге большое спасибо он накормил отличным обедом. Потом я позвонил другому товарищу по внедорожным клубам и он мне сказал "пригоняй в гараж, чаю попьем и не только..." Я доехал до гаража, он заварил темоядерный пуэр..... И мы так душевно попили чайку, что до парома я долетел на одном дыхании. На шлагбауме я был один, кричал "ау, люди, мама, Лелик", потом вышел заспаный чувак ответственный за шлакбаум открыл его, выдав квитки на оплату, к тому времени еще подъехали люди и мы оплатили загрузились да поплыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видать хороший чай мы попили с ребятами что я выехав с парома еще на одном дыхании долетел до Алушты прежде чем меня начало срубать в сон, решил что надо потерпеть и доехать до Красного камня там всегда можно встать на машине или с палаткой. Вот что самое странное здесь что по дорогам нет кемпингов где встать, просто тупо на дороге не нашел нормального места где встать после парома и переночевать, поэтому и пер до проверенного места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На камне я пробыл день, лазали с разными людьми ,большенство было с донецко - днепропетровской стороны))), все ржали на тему референдума 11.05, что куда им возвращатся и пустят ли. На следующий день поехал встречать семейство в симферополь а от туда уже обратно в Симеиз. Для меня этот городок самое удобное место в крыму, как с точки зрения скалалаза, так и семейного отдыха. До пляжа примерно мин 10 пешком (растояние замеренно моей бабушкой))) пляж этот правда так се, очень маленький поэтому я предпочитаю дальше куданить ходить, а до скал моих мин 7 я в горку иду. В 5км находится воронцовский дворец, я туда с ребенком часто езжу гулять. Ялта 20км, Балаклава 45км, Севастополь 70км до Графской пристани ,ровно час езды, вощем с точки зрения не только пляжного но и культурного отдыха Симеиз очень удобен, тока сука пляж который рядом дурацкий. До следующего пляжа идти еще мин 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И так тепнрь о размещении... я писал о особенностях местных в теме "переправа через керч" и тут повторятся не буду. Расскажу лишь о отеле... тут все афигенно!!! Детям раздолье, готовят отлично, каждый день все свежее, сам видел как повар на рынок бегает, небольшой парк, бассеин на территории отеля, в целом можно ваще никуда не выходить. Все принесут уберут и тп. Не зря же я к ним 4год подрят езжу. Хозяева татары так что с ними можно заранее рубится по ценам по телефону, довольно хорошо идут на контакт, а сами по себе они шикарные люди)))) просто 5 баллов им за такое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сеня человечек приехал и грит шо нифига паром новый еще не пустили, так и гоняют 2 парома, простояли 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Паш, а что там с российским правоприменением? ДПС уже научились лишать за встречку? На крымских серпантинах есть где разгуляться Что с диким отдыхом? Не щемят за палатки у моря и подъезд к воде? Я про водный кодекс РФ, чтоб ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Менты ща сами незнают как им быть и что делать, понагнали дпс из близь лижащих областей 26rus, 123rus, но они тоже в основном за порядком смотрят и никого не останавливают особенно российские номера. Про отдых у моря, а хз, народ в Симеизе стоит под крылом лебедя и никто их не беспокоит. Даже сказал бы наоборот притесняют украинских алигархов построивших себе виллы прямо на берегу, типа закон рф о 100м водоохранной зоне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А ты пробовал прям к морю, как мы в Коктебеле, съезжать? Ну или хотя бы метров на 50 подъехать. Хотя слышал я такое мнение, что в этом году там россиян и крымчан не нагибают. Даже спиртное разрешили продавать по ночам. И курить А вот со следующего сезона начнут очень плавно закручивать гаечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да тут щас все можно, есть магазики которые работают до позна так там и в 23:45 винца купишь. а по поводу моря, езжай куда хочешь. када в эти края податся то хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Совсем не хочу. Но вариантов не так много. Может в сентябре. Пока все слишком неопределенно. У меня, местами даже сложнее чем в политике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Чем тебе море не море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А я на солнце не могу находиться. Поэтому в Крыму меньше всего меня интересует море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я в КРЫМу обычно по горам, тропам катаюсь. Но и море посещаю. А как же без него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А вино Крымское настоящее осталось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вина в Крыму много. Самые-самые это Массандра, Инкерман и Солнечная долина. Вот майские цены в рублях: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Крымские вина настоящие! Пальчики и крышечки оближеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @джин,что то знакомое видел в Монетке,ценник от 450 рублей и в гору,или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Все правильно, у нас в Собянинске тоже по 400р за бутылку сухого. В Крыму пока "продуктовый коммунизм". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Э! Мужики ,не путайте продукцию что у нас продают и в КРЫМу. Совершенно разные вина по качеству. Проверено и доказано не однократно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.