Валерий87 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доброго времени суток! Возможно будет глупый вопрос, помогите пожалуйста! В общем на днях застучал двигун (4G64 8ми клапанный), вскрытие показало выработку вкладышей и небольшие задиры на коленвале. Коленвал расточен до 0,75 размера. Отсюда вопрос: от 4G64 16ти клапанника подойдет коленвал(или от каких других авто семейства MMC)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Надо бы посмотреть КВ новый от корейца. Хюндай Грейс или Портер, хотя насчет последнего не знаю, бывают ли они бензиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий87 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На счет дизельных я точно знаю что есть аналоги один в один а вот на бензинку не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Отчего же, Грейсы( Н-100) есть и бензиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.