Yrai Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на "Кирпичик" 1996г. задний мост от Паджеро 1993 года. Как говорит хозяин моста -"на входе 7, выход-37".У меня вроде передаточное число 4.875.Какие могут быть последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 машина взорвется! шучу! поиск тебе в помощь, есть темы, там все расписано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Yrai,Если не совпадут передаточные числа редукторов мостов - порвешь или мосты или раздатку. Короче, где на данный момент будет тоньше (имеется в виду состояние агрегатов), там и порвется. А не проще купить нормальный контрактный мост? И именно от кирпичека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не подойдёт по передаткам: у тебя на входе 8,на выходе 39(4.875). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну если у тебя только задний привод то может и станет ! посчитай передаточное число на 10 оборотов колеса сколько будет хвостовика? точнее только зубья , а так меряй базу . если что могу подсобить советами я себе на кирпичь поставил мост в сборе от газ 3110 с парой 3.9! вместо своего 4.22 , постоянно курсирую межгородом на своём старичке так поприятней ехать чем на родном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.