Sireg@ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ездил на Town Ice дизелельной. Обслуживали нормально Ну, раз дизель не пугает, то чтож... На эти грабли надо наступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybiysk Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 еще один вопрос, можно? Насколько делика кирпич 2.5д будет тягать прицеп хуже, чем делика сугроб 2.8д. Я имею ввиду существенная или не существенная разница из-за этих 0,3L? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @andreybiysk, Да дело то не в кузове, а в моторе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Delica Естественно 100сильный мотор будет сильнее напрягаться чем 140 сильный. Пожгешь больше соляры. По кузовам разница лишь в комфорте и проходимости. У кирпича меньше колесная база и он лучше на бездоре, у булки больше колесная база ей комфортней на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) @andreybiysk, не слушай никого!)))) Если нужен авто для твоих целей бери старенький Хайлюкс или Форд пикап. А теперь бейте меня))) И не пйтай ТаунЭйс, у меня их 4 штуки работают! Проблем не знаю!! Совсем другой автомобиль. Изменено 7 июня, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybiysk Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хайлюксы я сам обажаю. Но... семья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вьетнамец, я имел ввиду поздние автоматы на булку, а не то, что сами булки хлипче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.