Sireg@ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ездил на Town Ice дизелельной. Обслуживали нормально Ну, раз дизель не пугает, то чтож... На эти грабли надо наступить... Цитата
andreybiysk Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 еще один вопрос, можно? Насколько делика кирпич 2.5д будет тягать прицеп хуже, чем делика сугроб 2.8д. Я имею ввиду существенная или не существенная разница из-за этих 0,3L? Цитата
Mihey Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 @andreybiysk, Да дело то не в кузове, а в моторе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Delica Естественно 100сильный мотор будет сильнее напрягаться чем 140 сильный. Пожгешь больше соляры. По кузовам разница лишь в комфорте и проходимости. У кирпича меньше колесная база и он лучше на бездоре, у булки больше колесная база ей комфортней на трассе. Цитата
un4given Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) @andreybiysk, не слушай никого!)))) Если нужен авто для твоих целей бери старенький Хайлюкс или Форд пикап. А теперь бейте меня))) И не пйтай ТаунЭйс, у меня их 4 штуки работают! Проблем не знаю!! Совсем другой автомобиль. Изменено 7 июня, 2014 пользователем un4given Цитата
andreybiysk Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Хайлюксы я сам обажаю. Но... семья... Цитата
дедушка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Вьетнамец, я имел ввиду поздние автоматы на булку, а не то, что сами булки хлипче... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.