norega Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 venvent, Дык я и пишу о том, что замыкал 1 контакт и на массу и на 4 контакт и с отключением релюшки и без - результат одинаковый: после включения зажигания лампа ABS просто горит, а не мигает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 venvent, Дык я и пишу о том, что замыкал 1 контакт и на массу и на 4 контакт и с отключением релюшки и без - результат одинаковый: после включения зажигания лампа ABS просто горит, а не мигает!!!! По схеме лампы так.Питание через лампу потом через диод на вывод 3 реле. Вывод 1- масса ,а мозг подключен к лампе выводом 50.Отключи разъёмы от блока АБС и вытащи релюху Горит, то коротыш в проводке после лампы.У меня такая схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.