Green field Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 но не нашел проводки на башню ,,,,, Там один большой штекер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот обе температуры сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот- светится температура и внутри и снаружи- а у меня только снаружи . У кого есть лишний такой "термометр" ?- я бы прикупил себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Serdj, а у тебя левый руль заводской? Если да , то на европейках стоит один наружний датчик температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Руль левый заводской и температуру соответственно паказывает только за бортом, но если вместо моего термометра вставить на его место термометр на две температуры, то останется только датчик температуры под кожух колонки примастырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня вообще никаких датчиков пока нет. Как прикуплю датчики- поставить их не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Было дело, вышел из строя датчик внутренней температуры, в гараже нашел температурный датчик с неизвестного двигателя, прицепил, работает, но врет, прицепил еще переменный резистор, взял домашний термометр и покрутил резистор. Закрепил там где раньше в панели стоял правый динамик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 С резистором тоже будет врать. Причем некоторый диапазон температур вроде нормально, а потом врет. Я терморезисторы подобрал по номиналу, от 10 до 25 вроде показывает как есть, за пределами этого диапазона - врет. Чтоб подобрать точно надо знать кривую показаний родного датчика, это точно не линейная характеристика. А где ее взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Может и врет. Но надеюсь хотя бы не на много)) А вот уличный показывает правильно, когда на улице до -20, после -20 можно смело прибавлять 10 к текущим показаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Могу отчитаться по установке терморизистора 1кОм в место отсутствуещего датчика температуры внутри салона,насчёт показаний вроде не врёт,или в пределах погрешности,сравнивал утром показания уличного и внутреннего при -7 показания одинаковы,посмотрим попозже и плюсовые показатели весной,цена датчика от ММС около 3000р резистр 6руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сегодня прогулялся по многочисленным разборкам г.Находка. Много половинок, в которых есть датчики температуры. Есть башни с двумя показателями и наружней и внутренней температуры (как у меня) за которые просят 2000 рублей. Датчики продавать отказались сославшись на то, что не знают, сколько стоят новые. Один датчик удалось приобрести за целых 300 рублей. А так, честно говоря, многие и не знают, что такие датчики есть, делают большие глаза, когда пальцем на них показываешь, и если бы они снимались попроще... Многие режут и продают телевизоры Паджеро и Делик вместе с этими датчиками. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот поставил себе датчик уличной температуры в бампер и заметил, что когда стоишь на месте с заведенным двигателем. то температура растет. Поднес руку к бамперу и почувствовал от него тепло... У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1963 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У всех не волнуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветствую. Наконец добыл себе мультиметр родной. Штатно нестоял. Вот товарищ подогнал датчик температуры, но неизвестно от чего, вроде он или нет? Кто его родной наглядно видел подскажите это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Он самый, у себя я подсоединил такой методом тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.