sergei1963 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 просмотрел (вродебы все темы) но не нашел про датчик температуры за окном.Кто знает подскажите (покажите) на паджика 1995года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 просмотрел (вродебы все темы) но не нашел про датчик температуры за окном.Кто знает подскажите (покажите) на паджика 1995года выпуска. у меня на делике 96-го года стоит в бампере справа, рядом с сигналом, снимаешь подкрылок на пистонах и вот он провод в железяке, думаю на паджыках также.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1963 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Был в бампере слевой стороны в районе клыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1963 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Всем спасибо,нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня на панели нет прибора который показывает температуру, на его месте стоит парковочный прибор. А может кто ставил этот прибор (родной) как дополнительный , прицепляясь к заводской проводке и заводским датчикам температуры или всеже проводка меняется ? Ну в смысле можно прицепится к этойже фишке к которой прицеплен парктроник или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати датчик подходит от нашей двенашки, только разъемы переделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати датчик подходит от нашей двенашки, только разъемы переделать.... Только датчик ?или само табло тоже подходит ? или там все в одном идет ? Как хорошо что есть наши люди в самаре , которые интерисуются нашим автопромом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Только датчик ?или само табло тоже подходит ? или там все в одном идет ? Как хорошо что есть наши люди в самаре , которые интерисуются нашим автопромом ! Сам датчик только, который под крылом в бампере... Я впринципе не интересуюсь советским автопромом, всю жизнь на японцах (недавно в Самаре), просто чуваки на СТО подсказали, т.к. у нас с запчастями и разборками засада... Вот и приходится выкручиваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexandr77 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Купил от двенашки- брешет на 15 градусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Значит сопротивление не такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Купил от двенашки- брешет на 15 градусов! А до этого нормально показывал родной? Если у тебя родной перестал показывать нормально и ты поставил другой, то просто дело не в датчике. Мож где контакт окислился, соответственно сопротивление изменилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hha71 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Можно ли, через тумблер в цепь к внешнему датчику подключить еще один, для измерения т-ры в салоне. У меня в салоне не показывает (хотя датчик есть, но он не подсоединен ). А чтобы его подсоединить нужно кажется щит снимать, что мне не подсилу, а мастера не берутся (или запросят кучу денег). И какой терморезистор можно использавать при этом (какое соротивление и марку аналога). Если бы кто-то схему подключения датчиков выложит буду премного благодарен. Выслушаю любой дельный совет…..(авто Паджеро 1992г, турбодизель 2500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Кстати датчик подходит от нашей двенашки, только разъемы переделать.... Эд,такую информацию обязательно надо скидывать в тему о взаимозаменяемости деталей,чтоб могли найти и применить те,кому это понадобится,так что внеси свой ценный совет туда пожалуйста!Мне точно пригодится,а кстати врать не будет,он и по параметрам подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Эд,такую информацию обязательно надо скидывать в тему о взаимозаменяемости деталей,чтоб могли найти и применить те,кому это понадобится,так что внеси свой ценный совет туда пожалуйста!Мне точно пригодится,а кстати врать не будет,он и по параметрам подходит? Выше постом писали что не подошел... Потому и не выложил... У меня просто ситуация была такая - что с родным датчиком врала на 10 градусов, что с этим от 12 на 10... Поэтому решил, что сопротивление одинаковое, а проблема не в датчике, а где-то контакт окислился... Но до конца не разобрался, т.к. машину продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hha71 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Выше постом писали что не подошел... Потому и не выложил... У меня просто ситуация была такая - что с родным датчиком врала на 10 градусов, что с этим от 12 на 10... Поэтому решил, что сопротивление одинаковое, а проблема не в датчике, а где-то контакт окислился... Но до конца не разобрался, т.к. машину продал... а какое сопротивление у датчика с лады кто нибудь знает, мне для наружнего нужно (см пост выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remsik Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 На делику ставил терморезисторы сопротивлением 1.3ком. Причем в магазине не было именно этого сопротивления.Пришлось поставить два парралельно на 10ком и 1.5ком. Вроде не врет термометр. Что салонный , что наружный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LameR Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всем спасибо,нашел так где он все-таки был???тоже не подключен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Доброго всем утро.поставил себе кренометр,альтимерт и температура за бортом и всалоне от пыжа. датчиков небыло подобрал от 4д56 температурные,одноконтактные всё внорме +-1 градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Можно ли, через тумблер в цепь к внешнему датчику подключить еще один, для измерения т-ры в салоне. У меня в салоне не показывает (хотя датчик есть, но он не подсоединен ). А чтобы его подсоединить нужно кажется щит снимать, что мне не подсилу, а мастера не берутся (или запросят кучу денег).И какой терморезистор можно использавать при этом (какое соротивление и марку аналога).Если бы кто-то схему подключения датчиков выложит буду премного благодарен.Выслушаю любой дельный совет…..(авто Паджеро 1992г, турбодизель 2500) Тоже интересует датчик температуры в салоне: где его ставят(у меня походу его совсем нет), как подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green field Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Салонный датчик стоит нижнем кожухе рулевой колонки Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Evgo цитирование предыдущего поста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подскажите, в Деликах, в которых стоят датчики температуры снаружи и внутри салона индикация одновременно показывает цемпературу на улице и в салоне? Я к тому спрашиваю, что если В блоке альтиметра, вольтметра и температуры есть индикация одновременного показа температуры за бортом и в салоне, то наверняка такая индикация есть и у меня, т.к. блоки вроде одинаковые и мне нужно будет всего лишь поставить датчик температуры под кожух рулевой колонки и протянуть провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня вообще не было башни, однако вся разводка есть. Так что, скорее всего не надо тянуть никаких проводов, все разьемы под датчики у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот я перерыл все под панелью, но не нашел проводки на башню. Кстати башню приобрел с одновременно светящимися наружней и внутренней температурами, ничего не надо переключать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 "....одновременно светящимися наружней и внутренней температурами, ничего не надо переключать..." Внутренняя где светится? Наружная у меня светится снаружи рисунка авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.