Перейти к содержанию

Уличный датчик температуры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просмотрел (вродебы все темы) но не нашел про датчик температуры за окном.Кто знает подскажите (покажите) на паджика 1995года выпуска. :o

Опубликовано
просмотрел (вродебы все темы) но не нашел про датчик температуры за окном.Кто знает подскажите (покажите) на паджика 1995года выпуска. :o

у меня на делике 96-го года стоит в бампере справа, рядом с сигналом, снимаешь подкрылок на пистонах и вот он провод в железяке, думаю на паджыках также....

Опубликовано

У меня на панели нет прибора который показывает температуру, на его месте стоит парковочный прибор. А может кто ставил этот прибор (родной) как дополнительный , прицепляясь к заводской проводке и заводским датчикам температуры или всеже проводка меняется ? Ну в смысле можно прицепится к этойже фишке к которой прицеплен парктроник или нет ?

Опубликовано
Кстати датчик подходит от нашей двенашки, только разъемы переделать....

Только датчик ?или само табло тоже подходит ? или там все в одном идет ? Как хорошо что есть наши люди в самаре , которые интерисуются нашим автопромом !

Опубликовано
Только датчик ?или само табло тоже подходит ? или там все в одном идет ? Как хорошо что есть наши люди в самаре , которые интерисуются нашим автопромом !

Сам датчик только, который под крылом в бампере... Я впринципе не интересуюсь советским автопромом, всю жизнь на японцах (недавно в Самаре), просто чуваки на СТО подсказали, т.к. у нас с запчастями и разборками засада... Вот и приходится выкручиваться....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Купил от двенашки- брешет на 15 градусов!

А до этого нормально показывал родной? Если у тебя родной перестал показывать нормально и ты поставил другой, то просто дело не в датчике. Мож где контакт окислился, соответственно сопротивление изменилось....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно ли, через тумблер в цепь к внешнему датчику подключить еще один, для измерения т-ры в салоне. У меня в салоне не показывает (хотя датчик есть, но он не подсоединен ). А чтобы его подсоединить нужно кажется щит снимать, что мне не подсилу, а мастера не берутся (или запросят кучу денег).

И какой терморезистор можно использавать при этом (какое соротивление и марку аналога).

Если бы кто-то схему подключения датчиков выложит буду премного благодарен.

Выслушаю любой дельный совет…..(авто Паджеро 1992г, турбодизель 2500)

Опубликовано
Кстати датчик подходит от нашей двенашки, только разъемы переделать....

Эд,такую информацию обязательно надо скидывать в тему о взаимозаменяемости деталей,чтоб могли найти и применить те,кому это понадобится,так что внеси свой ценный совет туда пожалуйста!Мне точно пригодится,а кстати врать не будет,он и по параметрам подходит?

Опубликовано
Эд,такую информацию обязательно надо скидывать в тему о взаимозаменяемости деталей,чтоб могли найти и применить те,кому это понадобится,так что внеси свой ценный совет туда пожалуйста!Мне точно пригодится,а кстати врать не будет,он и по параметрам подходит?

Выше постом писали что не подошел... Потому и не выложил... У меня просто ситуация была такая - что с родным датчиком врала на 10 градусов, что с этим от 12 на 10... Поэтому решил, что сопротивление одинаковое, а проблема не в датчике, а где-то контакт окислился... Но до конца не разобрался, т.к. машину продал...

Опубликовано
Выше постом писали что не подошел... Потому и не выложил... У меня просто ситуация была такая - что с родным датчиком врала на 10 градусов, что с этим от 12 на 10... Поэтому решил, что сопротивление одинаковое, а проблема не в датчике, а где-то контакт окислился... Но до конца не разобрался, т.к. машину продал...

а какое сопротивление у датчика с лады кто нибудь знает, мне для наружнего нужно (см пост выше)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На делику ставил терморезисторы сопротивлением 1.3ком. Причем в магазине не было именно этого сопротивления.Пришлось поставить два парралельно на 10ком и 1.5ком. Вроде не врет термометр. Что салонный , что наружный.

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго всем утро.поставил себе кренометр,альтимерт и температура за бортом и всалоне от пыжа. датчиков небыло подобрал от 4д56 температурные,одноконтактные всё внорме +-1 градус.

Опубликовано

Можно ли, через тумблер в цепь к внешнему датчику подключить еще один, для измерения т-ры в салоне. У меня в салоне не показывает (хотя датчик есть, но он не подсоединен ). А чтобы его подсоединить нужно кажется щит снимать, что мне не подсилу, а мастера не берутся (или запросят кучу денег).И какой терморезистор можно использавать при этом (какое соротивление и марку аналога).Если бы кто-то схему подключения датчиков выложит буду премного благодарен.Выслушаю любой дельный совет…..(авто Паджеро 1992г, турбодизель 2500)

Тоже интересует датчик температуры в салоне: где его ставят(у меня походу его совсем нет), как подключить?

Опубликовано

Подскажите, в Деликах, в которых стоят датчики температуры снаружи и внутри салона индикация одновременно показывает цемпературу на улице и в салоне? Я к тому спрашиваю, что если В блоке альтиметра, вольтметра и температуры есть индикация одновременного показа температуры за бортом и в салоне, то наверняка такая индикация есть и у меня, т.к. блоки вроде одинаковые и мне нужно будет всего лишь поставить датчик температуры под кожух рулевой колонки и протянуть провод.

Опубликовано

У меня вообще не было башни, однако вся разводка есть. Так что, скорее всего не надо тянуть никаких проводов, все разьемы под датчики у вас есть.

Опубликовано

А вот я перерыл все под панелью, но не нашел проводки на башню. Кстати башню приобрел с одновременно светящимися наружней и внутренней температурами, ничего не надо переключать...

Опубликовано

"....одновременно светящимися наружней и внутренней температурами, ничего не надо переключать..." Внутренняя где светится? Наружная у меня светится снаружи рисунка авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...