серый бегемот Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Для тех кто причисляет себя к амурскому Делика клубу (фрилансеров и свободных личностей просьба не беспокоиться): 21 июня (суббота), к 17-18 часам ждем всех действующих и потенциальных членов клуба, для покатух на территории 1-го Владимирского озера. Ориентировочная программа: 1. Собрались 2. Может поели 3. Покатались (участие по желанию, машины сильно рвать не надо - мы же их наверное любим). 4. Поели (это уж точно). 5. Конкурсы всякие ... уже можно и искупнуться 6. Поели, а может и попили. .... помыли машины 7. На улице уже наверное темно, байки, анекдоты под костерок и мяско 8. Баиньки 9. Утро, кто хочет рыбалка в двух шагах, кто не хочет завтракаем, кто не хочет одного и другого - пусть дрыхнет дальше ....... далее по усмотрению состава, потому как пока не придумали чего еще. ответственные лица: Игорь трасса и всё с ней связанное, Юра - музыка (звук), Николаич (мойка машин), Жека - пока безответственный (ответственность будет обозначена позже (иш ты, решил выкрутиться - а не получится)), весь клубный состав - помощь при заездах, а в остальном всё по графику. !Пожелания и предложения озвучивайте! P.S. для тех кто из далека, попробуем организовать разливную солярку по 30 руб/литр (заявки давать заранее). ежели ЧЁ спросить, 89622850303 (Сергей) Изменено 2 июня, 2014 пользователем серый бегемот Цитата
серый бегемот Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А можно подробнее про п.3, формат какой планируется или это еще в обсуждении? Как ориентирование, с выдачей точек и координат или просто по намеченной трассе с элементами бездорожья проехать колонной? Сергей, предлагай, всё возможное возможно, пока мы только приглядели плацдарм для возможной трассы. Трасса предварительно будет там где нет дороги, но даже врюхавшись в грязь сильно не утонем (это я преувеличил про грязь). Я думаю для клубной покатухи пока сойдет средняя трасса с различными элементами внедорожья. Но тем не менее наградим победителей однозначно. Ориентирование, я думать оставить на следующую покатуху, мысля интересная. Просто, первая клубная нужна для знакомства, так сказать при наличии "элементов бездорожья". Машины, как на Петропавловку или танковый полигон готовить не надо. Но с Игорем сегодня помозгуем над предложением об ориентировании. Повторюсь, мысль дельная Цитата
Sergiozavr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Вот, уже и новая тема появилась. Надо бы ссылочку на неё в старую закинуть. На ориентирование, думаю, не хватит времени, сначала не обратил внимание, что начало в 17.00-18.00. Цитата
Sergiozavr Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Если будет трасса и будут победители, значит либо старт на время, либо трасса с ограничением леерами и штрафные баллы. Цитата
деликовод Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Если будет трасса и будут победители, значит либо старт на время, либо трасса с ограничением леерами и штрафные баллы. Что то похожее будет(пока все в процессе) но думаю что должно получится интерестно, и самое главное уложится в короткий отрезок времени Цитата
DG 027 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А я скоростные участки трассы люблю Цитата
серый бегемот Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Юра, я уж думаю Игорь там поизмудряется)))))) Немного подытожим кто едет (если я не прав - скорректируйте) на сборище Амурского Делика клуба: blag, Nav, Alexxei, Sergiozavr, Serg28, Амур28, серёга благовещенск, Саня 435, Дракон Востока, Любитель авто, Николаич, ЖеКА, правильно? Цитата
Любитель авто Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Пока да, правда жена еще не догадывается!!! Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 я нет, финансов нет и машина требует ремонт, местами уже серьезный Цитата
Любитель авто Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Алексей, самый лучший ремонт, это граната и ни каких гвоздей! А если не секрет, что требует ремонта. С ув. Леонид. Цитата
Николаич Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Пока да, правда жена еще не догадывается!!! Леонид, приветствую. Моя то же не догадывается. Потому как я, поеду на покатушки, и-и-и-и, сломаюсь. Но утром отремонтируюсь и к обеду обязательно приеду ) Цитата
Викторр Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Юра, я уж думаю Игорь там поизмудряется)))))) Немного подытожим кто едет (если я не прав - скорректируйте) на сборище Амурского Делика клуба: blag, Nav, Alexxei, Sergiozavr, Serg28, Амур28, серёга благовещенск, Саня 435, Дракон Востока, Любитель авто, Николаич, ЖеКА, правильно? а мы?мы тоже!!! Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 леонид, ходовка уже гремит вся, плюсом подшибники осей Цитата
деликовод Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 леонид, ходовка уже гремит вся, плюсом подшибники осей Леха а сто грамм и подшипники еще поживут, участвовать не обязательно а по болеть за народ ДА, так что не развалятся твои подшипники)))))))))))))))))) Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 игорь, да там сто грамм мало будет, только замена и как можно скорей, а то ездить уже страшновато Цитата
серый бегемот Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а мы?мы тоже!!! .... и вы тоже......хм-м, склероз однако, наверное стареть начинаю........., в общем виноват во всем склероз - вот, но вы в списке Виктор и Настя, однозначно Цитата
Serg28 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я буду вне зачёта,у меня нет конкурентов)) Цитата
серый бегемот Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я буду вне зачёта,у меня нет конкурентов)) а почему вне зачета? Цитата
Serg28 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мне кажется моя делика "другая" машина в плане внедорожной подготовки.И сравнивать их не корректно.А в общем посмотрим! Цитата
деликовод Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Мне кажется моя делика "другая" машина в плане внедорожной подготовки.И сравнивать их не корректно.А в общем посмотрим! Ничего ничего и пузотерам дело найдем)))))))))))))))))) Цитата
Serg28 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да я не против,для этого и встречаемся,у меня из тюнинга шторки в салоне,защита фар и двигателя! Цитата
Любитель авто Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 леонид, ходовка уже гремит вся, плюсом подшибники осей Привет! Какие подшипники, передние приводые (под ШРУС)? Цитата
Любитель авто Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 игорь, да там сто грамм мало будет, только замена и как можно скорей, а то ездить уже страшновато У меня тоже гремело, думал подшипники приводов, а оказались нижние шаровые в хлам. + поменял линьки,верхние шаровые. А игольчатые, шрусовские смазал, выставил зазор привода. пока нормалек. С ув. Леонид. Да совсем забыл, чтобы не юзать привода, поставил хабы. Цитата
Любитель авто Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да я не против,для этого и встречаемся,у меня из тюнинга шторки в салоне,защита фар и двигателя! Везет тебе. А у меня даже шторок нет, так и юзаю на стоковой, но думаю твою перетянет, С ув.Леонид. Цитата
Sergiozavr Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тоже нет шторок! Даешь срочно отдельный класс, безшторочных, будем там соревноваться! @Serg28, А защита двигателя уже серьезная подготовка, так что класс спорт как минимум! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.