Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для тех кто причисляет себя к амурскому Делика клубу (фрилансеров и свободных личностей просьба не беспокоиться):

21 июня (суббота), к 17-18 часам ждем всех действующих и потенциальных членов клуба, для покатух на территории 1-го Владимирского озера.

Ориентировочная программа:

1. Собрались

2. Может поели

3. Покатались (участие по желанию, машины сильно рвать не надо - мы же их наверное любим).

4. Поели (это уж точно).

5. Конкурсы всякие

... уже можно и искупнуться

6. Поели, а может и попили.

.... помыли машины

7. На улице уже наверное темно, байки, анекдоты под костерок и мяско

8. Баиньки

9. Утро, кто хочет рыбалка в двух шагах, кто не хочет завтракаем, кто не хочет одного и другого - пусть дрыхнет дальше

....... далее по усмотрению состава, потому как пока не придумали чего еще.

ответственные лица: Игорь трасса и всё с ней связанное, Юра - музыка (звук), Николаич (мойка машин), Жека - пока безответственный (ответственность будет обозначена позже (иш ты, решил выкрутиться - а не получится)), весь клубный состав - помощь при заездах, а в остальном всё по графику.

!Пожелания и предложения озвучивайте!

P.S. для тех кто из далека, попробуем организовать разливную солярку по 30 руб/литр (заявки давать заранее).

ежели ЧЁ спросить, 89622850303 (Сергей)

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано
А можно подробнее про п.3, формат какой планируется или это еще в обсуждении? Как ориентирование, с выдачей точек и координат или просто по намеченной трассе с элементами бездорожья проехать колонной?

Сергей, предлагай, всё возможное возможно, пока мы только приглядели плацдарм для возможной трассы.

Трасса предварительно будет там где нет дороги, но даже врюхавшись в грязь сильно не утонем (это я преувеличил про грязь). Я думаю для клубной покатухи пока сойдет средняя трасса с различными элементами внедорожья. Но тем не менее наградим победителей однозначно. Ориентирование, я думать оставить на следующую покатуху, мысля интересная. Просто, первая клубная нужна для знакомства, так сказать при наличии "элементов бездорожья". Машины, как на Петропавловку или танковый полигон готовить не надо.

Но с Игорем сегодня помозгуем над предложением об ориентировании. Повторюсь, мысль дельная

Опубликовано

Вот, уже и новая тема появилась. Надо бы ссылочку на неё в старую закинуть. На ориентирование, думаю, не хватит времени, сначала не обратил внимание, что начало в 17.00-18.00.

Опубликовано

Если будет трасса и будут победители, значит либо старт на время, либо трасса с ограничением леерами и штрафные баллы.

Опубликовано

Если будет трасса и будут победители, значит либо старт на время, либо трасса с ограничением леерами и штрафные баллы.

Что то похожее будет(пока все в процессе) но думаю что должно получится интерестно, и самое главное уложится в короткий отрезок времени

Опубликовано

Юра, я уж думаю Игорь там поизмудряется))))))

Немного подытожим кто едет (если я не прав - скорректируйте) на сборище Амурского Делика клуба:

blag, Nav, Alexxei, Sergiozavr, Serg28, Амур28, серёга благовещенск, Саня 435, Дракон Востока, Любитель авто, Николаич, ЖеКА, правильно?

Опубликовано

Алексей, самый лучший ремонт, это граната и ни каких гвоздей! А если не секрет, что требует ремонта. С ув. Леонид.

Опубликовано

Пока да, правда жена еще не догадывается!!!

Леонид, приветствую.

Моя то же не догадывается. Потому как я, поеду на покатушки, и-и-и-и, сломаюсь. Но утром отремонтируюсь и к обеду обязательно приеду :))

Опубликовано

Юра, я уж думаю Игорь там поизмудряется))))))

Немного подытожим кто едет (если я не прав - скорректируйте) на сборище Амурского Делика клуба:

blag, Nav, Alexxei, Sergiozavr, Serg28, Амур28, серёга благовещенск, Саня 435, Дракон Востока, Любитель авто, Николаич, ЖеКА, правильно?

а мы?мы тоже!!! :driver:
Опубликовано

леонид, ходовка уже гремит вся, плюсом подшибники осей

Леха а сто грамм и подшипники еще поживут, участвовать не обязательно а по болеть за народ ДА, так что не развалятся твои подшипники))))))))))))))))))

Опубликовано

игорь, да там сто грамм мало будет, только замена и как можно скорей, а то ездить уже страшновато

Опубликовано

а мы?мы тоже!!! :driver:

.... и вы тоже......хм-м, склероз однако, наверное стареть начинаю........., в общем виноват во всем склероз - вот, но вы в списке Виктор и Настя, однозначно

Опубликовано

Мне кажется моя делика "другая" машина в плане внедорожной подготовки.И сравнивать их не корректно.А в общем посмотрим!

Опубликовано

Мне кажется моя делика "другая" машина в плане внедорожной подготовки.И сравнивать их не корректно.А в общем посмотрим!

Ничего ничего и пузотерам дело найдем))))))))))))))))))

Опубликовано

Да я не против,для этого и встречаемся,у меня из тюнинга шторки в салоне,защита фар и двигателя!

Опубликовано

леонид, ходовка уже гремит вся, плюсом подшибники осей

Привет! Какие подшипники, передние приводые (под ШРУС)?

Опубликовано

игорь, да там сто грамм мало будет, только замена и как можно скорей, а то ездить уже страшновато

У меня тоже гремело, думал подшипники приводов, а оказались нижние шаровые в хлам. + поменял линьки,верхние шаровые. А игольчатые, шрусовские смазал, выставил зазор привода. пока нормалек. С ув. Леонид.

Да совсем забыл, чтобы не юзать привода, поставил хабы.

Опубликовано

Да я не против,для этого и встречаемся,у меня из тюнинга шторки в салоне,защита фар и двигателя!

Везет тебе. А у меня даже шторок нет, так и юзаю на стоковой, но думаю твою перетянет, С ув.Леонид.

Опубликовано

У меня тоже нет шторок! Даешь срочно отдельный класс, безшторочных, будем там соревноваться!

@Serg28,

А защита двигателя уже серьезная подготовка, так что класс спорт как минимум!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...