саня435 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно как часто топляк шаманишь после такой "соляры"!!? Мужики, на легковой проеду к Вам завтра? Делку не сделал,буду пытаться вырваться на Целке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Интересно как часто топляк шаманишь после такой "соляры"!!? Один раз чинил, когда покупал машину Изменено 21 июня, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Серега я не про тебя, я про Любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 до сходки осталось 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 все прошло супер !! и погоняли мы заняли 1 место http://itd1.mycdn.me/getImage?photoId=569750666827&photoType=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Виктор чего ссылка не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладЛена Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это точно. Всё было было КЛАСС. А что касается первого места насколько мне то на трезвую голову помнится заняли мы с вами командно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 так где, материал то? со стороны посмотреть интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Санька вы уже дома, нормально добрось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) вот и добрался до компьютера наконец то. Одноклубни, как кому понравилось? Просьба не замыливать недочеты и высказывать все свои пожелания. вот немного фото, остальные у Леонида (душите его, душите) Изменено 23 июня, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) . Изменено 23 июня, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Все победившие экипажи поздравляю с победой! Всех участников с участием! Елену с Днём рождения!!! Огромное спасибо Юрию (DG 027) за организацию звука и ночную дискотеку, Леониду (любитель авто) за фото и видео (которое мы скоро увидим, наверное), Игорю (деликовод) за нарезанную трассу + организацию деликовки, Жеке (ЖЕкА) за транспортировочную помощь, Сергею (Николаичу) за помощь в организации (ночной стриптиз туда не относится), Насте и Виктору (Викторр) за бронирования и охрану поляны, Лене (ВладЛена) за свой День рождения. Жаль что некоторым так и не удалось принять участие, но ничего страшного, впереди ещё будут деликовки и трассу (кое-кто) грозился нарезать помудрёнее, чем была. Изменено 23 июня, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На D5 - водитель с железными яйцами- ни грамма не уступил более "высоким" авто... еще бы чуток грязи, для эфекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Интересно как часто топляк шаманишь после такой "соляры"!!? Мужики, на легковой проеду к Вам завтра? Делку не сделал,буду пытаться вырваться на Целке на одной машинешке отбегал 12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Делика досталась изначально с убитой в усмерть топливной, на данный момент пробег 60-70000 после ревизии. До этого М-Бонго Брауни - та же саляра, Н-Ларго - та же саляра, Исудзу Джемени - та же саляра, Д-Шарада - аналогично. С ув. Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Леонид, где фото!!!! Мой стрептиз (так говорят Игорь и Серый) не показывай, мне можно, но только в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На D5 - водитель с железными яйцами- ни грамма не уступил более "высоким" авто... еще бы чуток грязи, для эфекта а кое-кому то же бы не мешало грязи на своём болиде, для эффекта участия ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На D5 - водитель с железными яйцами- ни грамма не уступил более "высоким" авто... еще бы чуток грязи, для эфекта Мне было интересно на что она способна,отделался проколотым колесом(на следующее утро) и полировкой кузова. В подобном мероприятии участвовал первый раз всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а кое-кому то же бы не мешало грязи на своём болиде, для эффекта участия ))))) Нее, этот "болид" мне слишком дорог, чтобы так ее. Лохматину свою соберу на ней можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мероприятия я считаю прошло отлично чисто в Русском стиле позитивные люди хорошее настроение и классные автомобили. Надеюсь осенью еще соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Следующий сбор 11-12 июля (приблизительно) на Петропавловке, там Шатуны будут грязь месить, и если не ошибаюсь, то несколько наших хотели принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Vlad*** Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мероприятие прошло просто отлично, очень понравилось. Всем большое спасибо. Отдельный respect организаторам. Я за любой кипиш, кроме голодовки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не могём фотки выкласть,не получатца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вить, скинь их мне в ящик sergey028@mail.ru, я адаптирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мероприятие прошло просто отлично, очень понравилось. Всем большое спасибо. Отдельный respect организаторам. Я за любой кипиш, кроме голодовки!!! Влад, вот видишь и повод зарегистрироваться появился, и тебе и Елене, теперь читайте где чего. А в остальном - не за что. Трассу размесили - значит не зря Игорь, как мышь вымок когда её нарезали, а я так как первый шёл пообцарапался (это же то же участие в прокладке трассы считается, только чувствую кое-кто меня сейчас раскритикует). Главное интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.