Викторр Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вить, скинь их мне в ящик sergey028@mail.ru, я адаптирую ок! Влад, вот видишь и повод зарегистрироваться появился, и тебе и Елене, теперь читайте где чего. А в остальном - не за что. Трассу размесили - значит не зря Игорь, как мышь вымок когда её нарезали, а я так как первый шёл пообцарапался (это же то же участие в прокладке трассы считается, только чувствую кое-кто меня сейчас раскритикует). Главное интересно было это по мойму не тот Влад ,у того авто постарше будет(Настя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Vlad*** Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ок! это по мойму не тот Влад ,у того авто постарше будет(Настя) Да да, верно, это Влад который с Галей и Настей маленькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да да, верно, это Влад который с Галей и Настей маленькой надо аватарку поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Молодцы, что организовались и собрались! Завидую белой завистью, хотел приехать, не получилось! Кто хоть победители? И еще фотографии будут? Покажите, не жадничайте, хоть позавидовать издалека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Душите Леонида, душите у него все перлы А я выкладываю фото от Викторра и Насти Изменено 24 июня, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да да, верно, это Влад который с Галей и Настей маленькой Ну Влад, то ды извиняй, .....и чего это я так..... Это всё он - склероз виноват, он проклятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Следующий сбор 11-12 июля (приблизительно) на Петропавловке, там Шатуны будут грязь месить, и если не ошибаюсь, то несколько наших хотели принять участие я бы погонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ребята, извините, пока занят, как минутка освободиться займусь. С ув. Леонид Серега, а че у тебя фото размеры большие, ведь в редакторе он не пропускает больше 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Серега, а че у тебя фото размеры большие, ведь в редакторе он не пропускает больше 100. Леонид, а ты стань членом клуба и возможности расширяться до 500к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 начну по тихой ложить фото, но у меня их более 400...выложу сколько смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Долго здесь...буду добавлять сюда http://my.mail.ru/mail/pups060/photo/62 , а как в город соберусь скину кому нить в городе. Изменено 26 июня, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Саня, ты лучше мне всё скинь, на sergey028@mail.ru, я сам всё выложу Изменено 26 июня, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Долго здесь...буду добавлять сюда http://my.mail.ru/ma...ups060/photo/62 , а как в город соберусь скину кому нить в городе. а фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а фото где? извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Саня, спасибо за фото, классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Саня, спасибо за фото, классные Да не за что, у мну много-обросчайтесь если шо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Огромное спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сашок, спасибо за фото - ай краса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да не за что. @Serg28,меняй аватар на свое авто, вон Николаич модный какой " орлиный глаз"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как уменьшить фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 уменьшить в плане, по размеру или по весу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На аватарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Саня, спасибо за фото, классные Присоединяюсь, отличные фото, главная проблема любых соревнований и покатушек не грозит видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.