Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот наклеек на лбу не хватало ВСЕм :26: (Виктор с Настей и Алексей исключение).

Да, пока не забыл, Игорь (деликовод) по итогам времени сказал, что Николаич должен был биться за 1 или 2 место, а Юра (DG) за 2 или 3, и это всё если бы Николаич не порвал колесо, а Юра если бы не уехал.

Опубликовано

День был супер.Куча общения,эмоций и свежего воздуха пошли на пользу.Было очень приятно познакомится со всеми в живую.Теперь хочу себе тёплый комплект одежды с символикой клуба.

Опубликовано

кажется выложил все, "кривые-косые-страшные" уничтожил

а как через ютуб что бы у нас на сайте были?

Опубликовано

как через ютуб что бы у нас на сайте были?

всё просто, набери в поисковике "как выложить фото в ютуб" и вперед, там подробно рассказывают, главное не бойся создавай свой ящик в gmail и не забудь пароли к нему (я свои забыл + потерял)

Леш, спасибо, фотки хорошенькие

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Други и соклубники, а не собраться ли нам где-нибудь под теплой крышей, для того что бы за чаркою горячительного обсудить насущные вопросы.

Опубликовано

н-да, желание к приключениям (покатушкам) не задушишь - не убьешь. Господа делиководы, тут в наши ряды один парень хочет влиться, у кого есть на примете пристйного состояния булка рестайл дизель - маякните.

я за чего-нибудь.... только вот надо Леонида хорошо потрясти, что бы он весь отснятый материал приготовил, заодно просмотр устроили бы

Опубликовано

Я не ГРУША, сам свалюсь Вам на голову!!!!!!!!!!!!! Но, по свистку грузану все на винт или флешку и привезу на попойку (ой, извините, мероприятие), осталось найти нормального монтажника, для создания серии роликов про наш клуб, с целью популяризации Делики. И будет вместо Хроники Риддика, Хроники ДеликаАмурКлуба, с главной ролью Сереги (Серого Бегемота) вместо Вин Дизеля, они чем то похожи (хи-хи).

Опубликовано

И будет вместо Хроники Риддика, Хроники ДеликаАмурКлуба, с главной ролью Сереги (Серого Бегемота) вместо Вин Дизеля, они чем то похожи (хи-хи).

...упс-с-с, нифига себе.... не-е, на роль Вин Дизеля больше Игорь (деликовод) подходит - он потолще меня )))).

А в целом мысль светлая, я про ролики и хроники

Опубликовано

А чё!!! В тему, т.к. все катиться на роликах, в которой сидят хроники под урчание дизеля Делики!!!!!!!!!!

Опубликовано

А чё!!! В тему, т.к. все катиться на роликах, в которой сидят хроники под урчание дизеля Делики!!!!!!!!!!

поддерживают полностью и всецело, всеми частями и зап.частями

P.S. :-)) особенно про Дизеля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...