серый бегемот Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ув. господа в субботу 21 марта состоялся выезд шатунов и делиководов для осмотра-совещания предстоящего события: 2 мая состоится Джип-спринт на песчаной территории между 1-м Владимировским озером и побережьем р.Зея (это почти под зейским мостом, там же где осенью гоняли). Трасса (будущая) будет пригодна для прохождения по ней, как неподготовленных джипов, так и пузотеров, квадриков и т.д. Повторяю, трасса ПЕСЧАННАЯ...., но с...а хитрая P.S.пока не началась прямая подготовка трассы, высказывайте свои пожелания....., а то потом поздно будет Изменено 23 марта, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Песка больше нагрести и зрелищ, зрелищ..........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Холодновато еще будет для зрелищ....., всяких ногастых.....))), но авто конкурсы готовятся Изменено 31 марта, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лёня, тебя ждать на бухлерчик? А то вроде 2 мая не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Усиленно думаю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Усиленно думаю!!!!!!!!!!!!!! а чего тут думать, осенью вроде никто в обиде не остался (кроме Николаича, но это он сам так кустарник пилил на стартовой площадке). Песок ходовку не ломает Изменено 10 апреля, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чет я не понял, значит сучок во время шатуновских соревнований мне разе....л колесо в гавно и я еще и виноват, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Песок ходовку не ломает Да, да!!! Но зато как защиту 3-х мм дугой выгибает!!! Пол дня потом кувалдой махал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Леонид, ни плакай, я после Февральской карусели за 15 минут всё подравнял, а там и лед и снег были. "Все будет хорошо!" (Русское радио))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) народ, 25.04.15 будет джип-спринт на кубок свободного кто желает приехать поглазеть? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 25.04.2015г. в окрестностях города Свободный состоится любительский джип-спринт на первенство города Свободный. Координаты базового лагеря N51.36532 E128.10641 К участию приглашаются ВСЕ желающие на автомобилях 4х4. Благовещенцы и не только приезжают накануне, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Традиционные Свободненские гонки, организованные ребятами от "Шатун". "Шатун" в лице 3-5 человек будет присутствовать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 сколько будет народу столько будет, кто из наших приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Напоминаю! Изменено 25 апреля, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 меня сборы возле благи не особо интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 у каждого свои интересы, а вот почему то тынденцев и белогорцев интересовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 День добрый. А я буду в Елабуге на рыбалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я под мостом бухлер варить, ... или гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 меня сборы возле благи не особо интересуют Алексей, а какие же сборы тебя интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто едет? Собираться будем в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет. Вот мы и добрались домой. Обработаю фото и выложу на обозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) от имени Организаторов СПАСИБО всем кто помогал и принимал участие! Гонки получились классные и плюс погодка не подкачала, единственный день был солнечный, теперь до четверга дождь. Леонид - спасибо огромное за фото (от Шатунов и нашего клубняка), помощь с волонтерами, за участие в гонках и за приятное общение (за рюмкой чая вечерком на трассе с Шатунами) Виктор и Настя - спасибо за компанию, помощь с волонтереами и за участие в гонках. Дмитрий и Илюха - молодцы что приехали, хотя зря не вышли на трассу - она то песочная. Николаич - огромное спасибо и от Шатунов и от всех наших за наваристый бухлерчик и чего то еще, чего я попробовал только немного (сожрали всякие шустрые до меня), то что тебе не дали погонять - ничего страшного, наше от нас не уйдет. Юрий - от имени Шатунов огромное спасибо за организованный звук и жаль, что тебе не удалось погонять по трассе. Игорю - а чего его благодарить, он один из Шатунов (хотя и деликовод), он в Организаторах. Все кто не приехал - много потеряли. Изменено 6 мая, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вот немножко из СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.