серый бегемот Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Леонид, в Ваш кузовок любая кухня войдет )))))) только просьба не забывать и об участниках "Закрытия сезона", кухня в целости и сохранности должна доехать до потребителей со всем своим содержимым Изменено 22 октября, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman 380 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Рад вступлению в Ваш клуб. Меня зовут Андрей. К большому сожалению не могу присоединится к Вам 24 числа т.к. во первых работа, во вторых машину обещают съделать только за два дня....загоняю на ремонт завтра. А так за все сборы только за, при наличии свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ДРУГ, не унывай, можно и на лыжах(без Дели) добежать и принять участие в сногшибательном шоу (ты будешь первым за все время на лыжах в заезде), а если мало совсем времени, то достаточно будет приехать, поздоровкаться, познакомиться и по английски уйти... Тут не обязаловка, главное участие и внимание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А каким боком столовая ДВОКУ к этому относится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Говорить, что клуб уже не тот, конечно проще, чем что-нибудь делать для клуба. Езжу часто через Свободный, даже заехать не к кому. Ко мне можно заехать, если я не на космодроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Рад вступлению в Ваш клуб. Меня зовут Андрей. К большому сожалению не могу присоединится к Вам 24 числа т.к. во первых работа, во вторых машину обещают съделать только за два дня....загоняю на ремонт завтра. А так за все сборы только за, при наличии свободного времени.Андрей приветствую тебя в наших рядах!Приезжай на мероприятие без автомобиля с клубом познакомишься лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman 380 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я в субботу работаю. Незаю правда до скольки. Если рано освобожусь обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я в субботу работаю. Незаю правда до скольки. Если рано освобожусь обязательно буду. Андрей, вел кам ))) Появишься, сто пудово будут вопросы - ответим на них А каким боком столовая ДВОКУ к этому относится?) только тихо, их немножко развели на помощь ), т-и-х-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 завтра все в силе? в 12? и с дороги видно эти карьеры или нет, а то ни разу там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем привет,напоминаю завтра закрытие внедорожного сезона на кардодроме 8км новотроицкого шоссе начало в 12-00. Если кто планирует ехать мы выдвигаемся в10-30-10-45 от трц Перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 колонной?)) если успею все дела сделать до 10.30, то подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Леонид, ГДЕ ФОТО???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Додому не успел доехать, а Серега уже трясет меня, как грушу!!!! Надо еще фото обработать. До дому не успел доехать, а Серега уже трясет меня, как грушу!!!! Надо еще фото обработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Додому не успел доехать, а Серега уже трясет меня, как грушу!!!! Надо еще фото обработать. До дому не успел доехать, а Серега уже трясет меня, как грушу!!!! Надо еще фото обработать. чет я как то не понимаю, мероприятие закончилось в субботу вечером, а сегодня уже утро понедельника???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Просто люди качественно относятся к отдыху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Отдых - отдыхом, а фотов нету - бардак в нашем государстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 От имени организаторов (СТК "Шатун" и Общественная организация "Время спорта"), хотелось бы поблагодарить за помощь в проведении спортивно-внедорожного шоу "Закрытие внедорожного сезона 2015": - Леонида (Любитель авто) доставка точки общепита (ЕДА); - Алексея (Alexxxei) доставка волонтеров; - Илью (blag) доставка волонтеров - Юрия (DG 027) организация покатушечной площадки и общего сбора Delica клуба и клуба "Микроб". Всем присутствовавшим делиководам, респект и уважуха Адрею (Анрюха Е123ММ) мелкое соболезнование по поводу рессоры. Клубу "Микроб" отдельный респект и уважуха! Кроме того, что ребята приехали погонять вместе с нами да еще и помогли с ремонтом Андрюхиной рессоры (а ведь людей увидели в первый раз), спасибо за помощь и было оч.приятно поболтать о разных авто-нужностях. Всем кто не приехал (((((, было много прикольного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да,всем спасибо за быстрое решение проблемки. С женой получили массу позитивных ощущений, познакомились с хорошими,отзывчивыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лёня, пи пи пи, б...я пи пи где фото, у микробов вацап уже лопается от фоток, на сайте так чуток, а ты все мозги .... вот с сайта микроб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 песок...а у нас 3 день белый дождь....навалило пепец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Всем привет!Хотелось сказать пару слов о прошедшем мероприятии. Получилось все отлично как задумывали и планировали,только погода подвела. Очень порадовало что не смотря на погоду и на расстояние,многие с нашего клуба смогли приехать и принять участие в заездах . В дальнейшем планируется расширять совместные покатушки между различными клубами -Делика клуба,клуба микроб и многими другими клубами. Есть предложение в конце ноября собраться клубом в кабаке-кафе Подвести итоги года,познакомиться с новыми деликаводами,ну и просто посидеть поговорить отдохнуть. Хотелось услышать мнение по этому поводу остальных деликаводов. Изменено 27 октября, 2015 пользователем DG 027 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет. Представляю на Ваше обозрение... продолжим далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Коментарии оставляю за Вами Изменено 27 октября, 2015 пользователем Любитель авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем желающим возможно предоставлении копии + видео (не вошедшее в альбом), пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По поводу Серёгиного бегемотского гнева поясняю, добрался до дома поздно, т.к. был не на ферарри, на следующий день работал, в понедельник играл в папу с дочкой и только сегодня добрался до компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.