Андрюха E123MM Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне нужно будет сбросить фото и видео, на сколько флешку брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 4Гб думаю будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лёня, ладно (меняю гнев на милость), согласен, такое фото можно было и подождать. По поводу видео, на мыле есть функция "облако", создай его, только не забудь поставить галочку "для общего доступа" (ну или типа того), и сбросить для всех ссылочку - и всё, все смогут скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Отличные фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Отличные фото! https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1306589/ На фото из Драйв2 только 2 клубные Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Николаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Николаич, ну не много у меня фоток с клубом) Я туда свои выкладываю Изменено 2 ноября, 2015 пользователем blag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Николаич, ну не много у меня фоток с клубом) Я туда свои выкладываю Илья надо с клубом чаще встречаться и фоток будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет! Повторю своё сообщение написанное ранее. Есть предложение в конце ноября собраться клубом в кабаке-кафе Подвести итоги года,познакомиться с новыми деликаводами ну и просто посидеть поговорить отдохнуть. Хотелось услышать мнение по этому поводу остальных деликаводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я пока в командировке в Чите, так что ничего не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman 380 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всех с праздником !!! Я за, только уточните пожалуйста, в каких числах собираемся, очень важно знать заранее ( дабы поставили выходной в этот день ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 может 20-21 или 27-28 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем доброго.меня точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем доброго.меня точно не будет. Лёш, ты в Турцию или на Кипр отдыхать собрался? Да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не, это сегодня не актуально, у него пробный запуск на луну (всем работникам космодрома, бонус за хорошую работу), халява значит, однако, обратно не успеет вернуться, попуток не предвидеться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ракету на руках в космос понесём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ракету на руках в космос понесём. блин и там кризис (в космических делах), да что ж это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 может 20-21 или 27-28 ноября? Я за 28 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Господа, ВНИМАНИЕ! в эту субботу в 18.00 будет сборище "Шатунов" по поводу "Закрытия Внедорожного сезона 2015". "Делика клуб" приглашен на данное закрытое мероприятие. Оно состоится в кафе Ландыш, что на территории АмГУ. сбой по срокам приглашения произошел не по нашей вине стоимость алкогольного места 1800 с человека. Я уже писал в вацапе, в конце мероприятия будет стрептиз (женский). Просьба отзвониться или обозначиться сколько наших будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем привет!!! Хочу обратить ваше внимание на следующую информацию. 4 ИЮНЯ будет проходить обще городской праздник день города- Благовещенска,на данный момент начинают формировать список общественных и комерческих организаций, которые будут принимать участие в торжественном шествие по улице Ленина и принимать участие на мероприятии. Список организаций и колличество участников ограничено. На данный момент пока есть возможность попасть в этот список и учавствовать ( Delica clubom ) в данном мероприятии. Но для этого нужно чтобы каждый член нашего клуба принял активное участие в подготовке и проведения мероприятия. Я считаю хорошая возможность отлично провести время и обозначить Delica club на обще городском мероприятие. По желанию одноклубников,после всех торжеств,можно выдвинуться в ближайшее увеселительное заведение. Ну а теперь очень хотелось услышать ваше мнение по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем доброго. Задумка очень хорошая. Осталось собрать необходимое количество народу. По количеству машин тоже есть ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochik28russ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я за !!!!!только как мне помочь если я из февральска??? Да я не против,для этого и встречаемся,у меня из тюнинга шторки в салоне,защита фар и двигателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я за !!!!!только как мне помочь если я из февральска??? Выйти на улицу и в процессе хода колоны размахивать клубным флагом и прославлять "Делика клуб". Для четкой координации действий желательно быть на мобильной прямой связи. И самое главное - умное выражение лица при этом соблюдать )) tochik28russ не парься, просто по возможности постарайся быть в наших краях, если получится - то чудненько, если нет - на нет и суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет!!! Напоминаю есть группа в вотсапе Delica Club.28 rus для более быстрого общения и обмена информацией Мой номер тел 89145388755 пишите мне на вотсап я добавлю вас в групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Общий сбор там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.