Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёня, ладно (меняю гнев на милость), согласен, такое фото можно было и подождать.

По поводу видео, на мыле есть функция "облако", создай его, только не забудь поставить галочку "для общего доступа" (ну или типа того), и сбросить для всех ссылочку - и всё, все смогут скачать

Опубликовано (изменено)

Николаич, ну не много у меня фоток с клубом) Я туда свои выкладываю

Изменено пользователем blag
Опубликовано

Николаич, ну не много у меня фоток с клубом) Я туда свои выкладываю

Илья надо с клубом чаще встречаться и фоток будет больше:)

Опубликовано

Всем привет! Повторю своё сообщение написанное ранее.

Есть предложение в конце ноября собраться клубом в кабаке-кафе Подвести итоги года,познакомиться с новыми деликаводами ну и просто посидеть поговорить отдохнуть.

Хотелось услышать мнение по этому поводу остальных деликаводов.

Опубликовано

Всех с праздником !!! Я за, только уточните пожалуйста, в каких числах собираемся, очень важно знать заранее ( дабы поставили выходной в этот день ).

Опубликовано

не, это сегодня не актуально, у него пробный запуск на луну (всем работникам космодрома, бонус за хорошую работу), халява значит, однако, обратно не успеет вернуться, попуток не предвидеться....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, ВНИМАНИЕ!

в эту субботу в 18.00 будет сборище "Шатунов" по поводу "Закрытия Внедорожного сезона 2015".

"Делика клуб" приглашен на данное закрытое мероприятие. Оно состоится в кафе Ландыш, что на территории АмГУ.

сбой по срокам приглашения произошел не по нашей вине

стоимость алкогольного места 1800 с человека.

Я уже писал в вацапе, в конце мероприятия будет стрептиз (женский).

Просьба отзвониться или обозначиться сколько наших будет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

Хочу обратить ваше внимание на следующую информацию.

4 ИЮНЯ будет проходить обще городской праздник день города- Благовещенска,на данный момент начинают формировать список общественных и комерческих организаций, которые будут принимать участие в торжественном шествие по улице Ленина и принимать участие на мероприятии.

Список организаций и колличество участников ограничено.

На данный момент пока есть возможность попасть в этот список и учавствовать ( Delica clubom ) в данном мероприятии.

Но для этого нужно чтобы каждый член нашего клуба принял активное участие в подготовке и проведения мероприятия.

Я считаю хорошая возможность отлично провести время и обозначить

Delica club на обще городском мероприятие.

По желанию одноклубников,после всех торжеств,можно выдвинуться в ближайшее увеселительное заведение.

Ну а теперь очень хотелось услышать ваше мнение по этому поводу.

Опубликовано

Всем доброго. Задумка очень хорошая. Осталось собрать необходимое количество народу. По количеству машин тоже есть ограничения?

Опубликовано

Я за !!!!!только как мне помочь если я из февральска???

Да я не против,для этого и встречаемся,у меня из тюнинга шторки в салоне,защита фар и двигателя!

Опубликовано

Я за !!!!!только как мне помочь если я из февральска???

Выйти на улицу и в процессе хода колоны размахивать клубным флагом и прославлять "Делика клуб". Для четкой координации действий желательно быть на мобильной прямой связи. И самое главное - умное выражение лица при этом соблюдать :-)))

tochik28russ не парься, просто по возможности постарайся быть в наших краях, если получится - то чудненько, если нет - на нет и суда нет.

Опубликовано

Всем привет!!! Напоминаю есть группа в вотсапе Delica Club.28 rus для более быстрого общения и обмена информацией

Мой номер тел 89145388755 пишите мне на вотсап я добавлю вас в групп.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...