vikto8 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikto8 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Звонил николаичу цену озвучил 15т.р.работа +материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у Николаича, вместе с причалом для дураков. Юра же вроде фотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Allexxxei,так покажи своё изделие...калитку свою калитку продал зимой. новую заказывал у alex_dor, теперь подгоняю под свои хотелки. фото завтра выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня стоит калитка от alex_dor. Когда будешь забирать наклейку посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikto8 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хорошо,планирую в субботу в благу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Внимание! Прием заявок осуществляется по адресу: г. Благовещенск ул. Б. Хмельницкого д. 77 магазин “maxinter” (второй этаж отдел ВЭД). Начиная с 25.05.2015 по 30.05.2015 (до 09-00) заявки принимаются с увеличением взноса на 100 процентов. · категории «Туризм» - 1000 рублей; · категории «ATV» - 2000 рублей; · категория «Стандарт» - 2000 рублей; · категория «Спорт» - 2000 рублей; категория «Прото» - 2000 рублей Изменено 22 мая, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну и чё, кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikto8 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я бы с радость поехал,да работать буду 30 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я под вопросом, еще один выезд намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Всем привет!Постараюсь приехать,можно колонной выдвинуться от трц перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как всегда, Николаич прав - ну, чё........, а в ответ тишина..... . Можно только предложить бухлерство и гляделки. Как всегда присутствовать будут: Серега, Николаевич, Юра, Виктор с Настей и все.... Возможно еще 2-3 актиыных члена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лёня всё норм,завтра сделаю контрольный прозвон по одноклубникам,может кто ещё созреет.При любом раскладе на мероприятии клубом обозначимся. Я думаю отлично проведем врем будет на что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну и чё, кто едет? я не приеду.пьяный любитель погонять отрихтовал делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в бубен ему + продать по рыночной цене делю с 50% наворотом за нервы, и сразу за 2006 г ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну и чё, кто едет? я не приеду.пьяный любитель погонять отрихтовал делику. Лешь, соболезную. Мне недавно то же от ночных выродков досталось, правда СПАСИБО кенгурятнику, практически весь удар пришелся на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Алексей авто сильно пострадало? Если что нужно обращайся поможем чем сможем на то мы и клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Леонид, делю я продавать не собираюсь.два года её по винтику перебирал.Самое главное все живы.Хорошо что зимой передние лонжероны усилил и крепление под сьёмную лебёдку установил,об неё он себе весь зад и разворотил.Лонжероны целые,кунгурин востановил, бампер нашёл, а капот в цвет не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Лешь, может покрасить проще, я во Владивостоке (у Влада) из штук 5 капотов, свой оттенок цвета так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 хотел новый капот поставить, но если не найду буду красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лёш, лучше возьми с разбора и покрась. Я то же в свое время не стал новый искать, а восстановил старый, так потом вся шпакля пузырьками пошла (китайцы гады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет! Кто планирует ехать на трофи ,выдвигаемся завтра-30.05.15. в 10 утра от старого чигиринского (поста гибдд )напротив водохранилища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет !Тофи прошло достаточно интересно и зрелищно.Только делиководов было маловато, ну а так все норм,было на что посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Господа, извиняйте, присутствовать не смог - работа диктовала свои условия. Да, кстати, могу всех "поздравить", больше в области нет ни одной государственной типографии, последняя - "Приамурье". распродается по з/ч (вот там я и был). Вот и получается, что гос.собственность и частный бизнес не конкуренты друг другу. Изменено 31 мая, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем доброго.у кого есть фото?очень хочется позавидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.