МiХась Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 подскажите количество шлицов на валу к редуктору и со стороны хаба одинаковое или как определить сколько шлицов в редукторе не разбирая его и не снимая вал? зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мне кажется в магазине по каталогу и по номеру кузова могут подсказать, если прикинуться потенциальным покупателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МiХась Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 может у кого лежат валы - просьба посчитать если не трудно, а то редуктор накрылся, какой заказывать не известно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МiХась Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дело темное похоже! только вскрытие поможет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дело темное похоже! только вскрытие поможет!? Ничего подобного, вбиваешь номер кузова здесь например http://mitsubishi.epcdata.ru/delica_star_wagon/, находишь требуемый узел и сразу все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если не менялось, то по каталогу пробьется. у меня было по 28 шлицов и там и там, когда пришлось менять, я не смог найти на 28 шлицов редуктор. Пришлось брать на 25 шлицов и привод под него. в ступице у всех 28 ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.