Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я,долго ждавши отца,целые 4 года и его бесконечные обещания,что он сделает Делику,решил начать востоновление сам.

Мне 17 лет,но в распоряжении делика 96 года P35W, 4D56,а также гараж с ямой и свет.Она раньше служила верой и правдой моей семье,но потом на неё положили болт и купили Noah.

Сейчас я начал востоновление,а именно: Смена колеса,ремонт ржавых частей (задняя,средняя) двери,зарядка и установка 2 аккумуляторов.

От владельцев или тех,кто знает то расскажите об установке аккумуляторов,а если у кого-то есть возможность,то пожалуйста скиньте фотку как они расположены и как подключены провода.

Очень буду благодарен,надеюсь,что вы поможете мне,сейчас это для меня мечта - оживить делику.

Опубликовано

@James125rus, похвально! Если проводка уцелевшая тогда просто ставиш акумы накидываешь провода и в путь провода попутать практически невозможно так как длины их хватит только в одном положении Увы фото нет так как у меня булка а от кирпича фоток именно под капотного пространства ни сохранилось. Если на словах разворачиваешь акумуляторы так чтоб + был в сторону салона (назад) и ставиш их оба потом накидываешь рамку крепления и потом только провода а еще на акуме который ближе к двигателю на + должна ставиться удлиненная клемма

Опубликовано

@James125rus, похвально! Если проводка уцелевшая тогда просто ставиш акумы накидываешь провода и в путь провода попутать практически невозможно так как длины их хватит только в одном положении Увы фото нет так как у меня булка а от кирпича фоток именно под капотного пространства ни сохранилось. Если на словах разворачиваешь акумуляторы так чтоб + был в сторону салона (назад) и ставиш их оба потом накидываешь рамку крепления и потом только провода а еще на акуме который ближе к двигателю на + должна ставиться удлиненная клемма

С проводкой были проблемы,обычно папа-мама,но после 4 лет не знаю что могло случится,но её явно потрепало,если с проводкой дела плохи,сколько примерно стоит поменять её?
Опубликовано

Вот нашел фото но тут система с одним аккумулятором

http://igor981.users.photofile.ru/photo/igor981/96580797/xlarge/123317895.jpg

@James125rus, проводку именно подкапотную поменять сможешь и сам там ни чего сложного просто первоначально зафотографируй все возможные разъемы ну а купить саму проводку во Владике ни проблема

Опубликовано

Вот нашел фото но тут система с одним аккумулятором

http://igor981.users...e/123317895.jpg

@James125rus, проводку именно подкапотную поменять сможешь и сам там ни чего сложного просто первоначально зафотографируй все возможные разъемы ну а купить саму проводку во Владике ни проблема

Огромное спасибо,постараюсь на днях сделать,мне ещё повезло,что мужик - сосед,механик,да и с другого бока ещё механики,постараюсь собрать.WD'хой уже дверь заднюю открыл,теперь колесо и аккумуляторы.
Опубликовано

Можно вопрос! А почему один аккум не устраивает? У меня изначально 2. 4 года езжу с одним-нормально и летом и зимой. :driver:

Опубликовано

@Князь Ярослав 4х4, ну если вопрос мне так я ранее всегда ездил с двумя в виду того что жил на Сахалине и зима там достаточно лютая один акум ни вывозил запуска в морозы щас живу в питере тут с морозами попроще вот планирую перейти на систему с одним аккумулятором

Опубликовано

@James125rus,

по поводу плюса/минуса, там все просто.

Минус на корпус автомобиля, плюс на двигатель и прочие потребители. Кроме того, на плюсовом проводе должен висеть блок с силовыми предохранителями.

Опубликовано

На Томском севере зима, пожалуй, лютее будет, чем в Поронайске, впрочем, не суть. Важно, что не теплее. Но тоже езжу с 1 аккумулятором 115, лет 5, или больше. Их ведь, когда 2, надолго не хватает - начинает вскорости разница чувствоваться.

Опубликовано (изменено)

Владивосток жесток,нужно два,у меня 2 70-ых,на 140 а/ч.Всем спасибо за помощь,хороший клуб :)

PtEdj0j-230.jpg

7f9-Mn-IP5s.jpg

nwIPxmrHpW4.jpg

Изменено пользователем James125rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...