James125rus Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я,долго ждавши отца,целые 4 года и его бесконечные обещания,что он сделает Делику,решил начать востоновление сам. Мне 17 лет,но в распоряжении делика 96 года P35W, 4D56,а также гараж с ямой и свет.Она раньше служила верой и правдой моей семье,но потом на неё положили болт и купили Noah. Сейчас я начал востоновление,а именно: Смена колеса,ремонт ржавых частей (задняя,средняя) двери,зарядка и установка 2 аккумуляторов. От владельцев или тех,кто знает то расскажите об установке аккумуляторов,а если у кого-то есть возможность,то пожалуйста скиньте фотку как они расположены и как подключены провода. Очень буду благодарен,надеюсь,что вы поможете мне,сейчас это для меня мечта - оживить делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @James125rus, похвально! Если проводка уцелевшая тогда просто ставиш акумы накидываешь провода и в путь провода попутать практически невозможно так как длины их хватит только в одном положении Увы фото нет так как у меня булка а от кирпича фоток именно под капотного пространства ни сохранилось. Если на словах разворачиваешь акумуляторы так чтоб + был в сторону салона (назад) и ставиш их оба потом накидываешь рамку крепления и потом только провода а еще на акуме который ближе к двигателю на + должна ставиться удлиненная клемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James125rus Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @James125rus, похвально! Если проводка уцелевшая тогда просто ставиш акумы накидываешь провода и в путь провода попутать практически невозможно так как длины их хватит только в одном положении Увы фото нет так как у меня булка а от кирпича фоток именно под капотного пространства ни сохранилось. Если на словах разворачиваешь акумуляторы так чтоб + был в сторону салона (назад) и ставиш их оба потом накидываешь рамку крепления и потом только провода а еще на акуме который ближе к двигателю на + должна ставиться удлиненная клемма С проводкой были проблемы,обычно папа-мама,но после 4 лет не знаю что могло случится,но её явно потрепало,если с проводкой дела плохи,сколько примерно стоит поменять её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот нашел фото но тут система с одним аккумулятором http://igor981.users.photofile.ru/photo/igor981/96580797/xlarge/123317895.jpg @James125rus, проводку именно подкапотную поменять сможешь и сам там ни чего сложного просто первоначально зафотографируй все возможные разъемы ну а купить саму проводку во Владике ни проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James125rus Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот нашел фото но тут система с одним аккумулятором http://igor981.users...e/123317895.jpg @James125rus, проводку именно подкапотную поменять сможешь и сам там ни чего сложного просто первоначально зафотографируй все возможные разъемы ну а купить саму проводку во Владике ни проблема Огромное спасибо,постараюсь на днях сделать,мне ещё повезло,что мужик - сосед,механик,да и с другого бока ещё механики,постараюсь собрать.WD'хой уже дверь заднюю открыл,теперь колесо и аккумуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @James125rus, удачи в благом деле! Будут вопросы пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Можно вопрос! А почему один аккум не устраивает? У меня изначально 2. 4 года езжу с одним-нормально и летом и зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Князь Ярослав 4х4, ну если вопрос мне так я ранее всегда ездил с двумя в виду того что жил на Сахалине и зима там достаточно лютая один акум ни вывозил запуска в морозы щас живу в питере тут с морозами попроще вот планирую перейти на систему с одним аккумулятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @James125rus, по поводу плюса/минуса, там все просто. Минус на корпус автомобиля, плюс на двигатель и прочие потребители. Кроме того, на плюсовом проводе должен висеть блок с силовыми предохранителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-avtomobilej/mitsubishi/delica-star-wagon-9344/p35w-19993/hsrxt7-624877/provodka-akkumulyatora-i-krepleniya-7919653? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/213-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17151-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83-%E2%84%962-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0/ http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16988-mitsubishi-engines-4m40-4m40t-4d56-4d56tpdf/ Изменено 2 июня, 2014 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Могу пожелать удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На Томском севере зима, пожалуй, лютее будет, чем в Поронайске, впрочем, не суть. Важно, что не теплее. Но тоже езжу с 1 аккумулятором 115, лет 5, или больше. Их ведь, когда 2, надолго не хватает - начинает вскорости разница чувствоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не могу решить, один покупать или два.... проводка заколхожена под один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James125rus Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Владивосток жесток,нужно два,у меня 2 70-ых,на 140 а/ч.Всем спасибо за помощь,хороший клуб Изменено 3 июня, 2014 пользователем James125rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.