Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи в подборке ноуската. У моей Делки кузов PB4W c двигателем 4G64,не могу найти ноуската по таким критериям,других кузовов полно,собственно и проблема заключается в этом,какой ноускат подойдет без каких либо переделок!?

На фото где морда разбита,это фото моей машины.Отсутствует радиатор масленый от АКПП.

Второе собственно ноускат,но уже от кузова PA4W с двиглом 4G64,подойдет ли он,и скаких кузовов подойдут аналогично????

post-9824-0-47934500-1401708310_thumb.jpg

post-9824-0-18279500-1401708321_thumb.jpg

Опубликовано

Любой, от булки. Возмешь дорестайл - к нему нужны будут крылья и капот

А если рестайл то будет все как влитое?мне конечно нужно будет полюбому крыло покупать но второе то целое и капот тоже.И ведь есть булки с МКПП и на них уже не видел радиатора масленного или стоит воможно в другом месте.

Опубликовано

радиатор в радиаторе. Кузов одинаковый - отличие в рестай/дорестайл. Если пилить будешь с лонжеронами - ещё будет отличие 4вд и 2вд

Опубликовано

радиатор в радиаторе. Кузов одинаковый - отличие в рестай/дорестайл. Если пилить будешь с лонжеронами - ещё будет отличие 4вд и 2вд

Лонжероны целые,смысла пилить их не вижу.Можно инфу по поводу как отличается рестайл от дорестайла!?

Опубликовано

телевизор, фары капот, крылья, бампер

Спасибо,понял,в чем разница!Получается у меня рестайл.И суть такова если заказывать,то так же от рестайла любого кузова и будет как влитой,только учитывать радиаторы ОЖ(насколько знаю бенз и дизель отличаются по патрубкам.) и АКПП.

Опубликовано

Дорестайл выпускался до середины 97 года, дальше кузов рестайл.

Бери любой бензиновый рестайл и будет тебе счастье.

Опубликовано

Дорестайл выпускался до середины 97 года, дальше кузов рестайл.

Бери любой бензиновый рестайл и будет тебе счастье.

Спасибо за информацию!

• 3 года спустя...
Опубликовано

ДД Я себе переделал с дорестайла в рестайл . По телевизору там все нормально , только двух элементов не хватает , которые отвечают за крепление фар . фото с отчетом у меня на телефоне если надо пиши вотсап на мой номер и я тебе перешлю фотки и коментарии что да как 

Опубликовано

и еще на фото белая машина и ноускат рестай так что все подойдет пуля в пулю но возможно за исключением радиатора охлаждения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...