kostyan1704 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Прошу помощи в подборке ноуската. У моей Делки кузов PB4W c двигателем 4G64,не могу найти ноуската по таким критериям,других кузовов полно,собственно и проблема заключается в этом,какой ноускат подойдет без каких либо переделок!? На фото где морда разбита,это фото моей машины.Отсутствует радиатор масленый от АКПП. Второе собственно ноускат,но уже от кузова PA4W с двиглом 4G64,подойдет ли он,и скаких кузовов подойдут аналогично???? Цитата
dragon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Любой, от булки. Возмешь дорестайл - к нему нужны будут крылья и капот Цитата
kostyan1704 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Любой, от булки. Возмешь дорестайл - к нему нужны будут крылья и капот А если рестайл то будет все как влитое?мне конечно нужно будет полюбому крыло покупать но второе то целое и капот тоже.И ведь есть булки с МКПП и на них уже не видел радиатора масленного или стоит воможно в другом месте. Цитата
dragon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 радиатор в радиаторе. Кузов одинаковый - отличие в рестай/дорестайл. Если пилить будешь с лонжеронами - ещё будет отличие 4вд и 2вд Цитата
kostyan1704 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 радиатор в радиаторе. Кузов одинаковый - отличие в рестай/дорестайл. Если пилить будешь с лонжеронами - ещё будет отличие 4вд и 2вд Лонжероны целые,смысла пилить их не вижу.Можно инфу по поводу как отличается рестайл от дорестайла!? Цитата
dragon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 телевизор, фары капот, крылья, бампер Цитата
kostyan1704 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 телевизор, фары капот, крылья, бампер Спасибо,понял,в чем разница!Получается у меня рестайл.И суть такова если заказывать,то так же от рестайла любого кузова и будет как влитой,только учитывать радиаторы ОЖ(насколько знаю бенз и дизель отличаются по патрубкам.) и АКПП. Цитата
Мишанька Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Дорестайл выпускался до середины 97 года, дальше кузов рестайл. Бери любой бензиновый рестайл и будет тебе счастье. Цитата
kostyan1704 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Дорестайл выпускался до середины 97 года, дальше кузов рестайл. Бери любой бензиновый рестайл и будет тебе счастье. Спасибо за информацию! Цитата
sceletor Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 ДД Я себе переделал с дорестайла в рестайл . По телевизору там все нормально , только двух элементов не хватает , которые отвечают за крепление фар . фото с отчетом у меня на телефоне если надо пиши вотсап на мой номер и я тебе перешлю фотки и коментарии что да как Цитата
sceletor Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 мой номер 8 962 586 71 18 Цитата
sceletor Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 и еще на фото белая машина и ноускат рестай так что все подойдет пуля в пулю но возможно за исключением радиатора охлаждения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.