WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго времени суток всем, Нужен совет бывалых, у меня дошли руки плотно заняться машиной, я снял пластик и понял, что мне достался утопленник. 1) Разрушения в двигателе были как после гидроудара 2) В салоне за панелями и на полу (под ковром) я снял несколько килограммов ила 3) Вся правая бочина мятая и вареная Собственно вопрос: имеет ли смысл заниматься восстановлением или же покататься сколько получится, а пока поискать что-то более живое? Картинки разрушений в полном размере можно посмотреть на гугл драйве: https://drive.google...UG8&usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Состояние авто плачевное но ни критическое если силы и желание есть восстанавливать то все решаемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Девяткин, что тут лечить? Вот это: https://lh6.googleusercontent.com/0GdC6MekunjSn93BCLvIRiovQVWF-J1f89XuWT8yOpqBQQGc1imMkOk8o6dv8WQpXhtVUg=w1742-h804 или может вот это? https://lh3.googleusercontent.com/g4fTaT2gvCMtQhPNRxiPvcZhmLvD8bw6HnrryDsqVghx8vUYZbB27Tb0KbpjI1slu_BPIA=w1742-h804 или тут? https://lh6.googleusercontent.com/x4HBspTum3bBi_JrC9PzbV9JXsKUnasLdVOnRfriqdVQ1ElyhwVH0zStQO7nsJFO8jNxnw=w1742-h804 снять все ценное и сдать в металлолом. Кузов умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 незаморачевайся, просто езди на ней, и жди когда расыпеться! и поролельно ищи кузов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Угу, кузов уже ищу, посоветуйте, кто может помочь с кузовом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, ГУГЛ может помочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @un4given, к сожалению, в гугле нет рекомендаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @WingedFox, на Дроме кузовов полно! Выбирай какой хочешь! Или тебе неезженный в РФ нужен? Изменено 3 июня, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @un4given, один езженый уже купил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, ну я тебе так скажу. Если есть руки, инструмент и ОГРОМНОЕ желание, то конечно можно все сделать и радоваться. Смотря в какой бюджет ты планируешь уложиться. По мне, я бы лучше продал все ценное, остальное в металлолом сдать. Подкопить чуток деньжат и купить более свежее. Средства на восстановление машины можно потратить оптимальнее, чем тратить их на что-то, что потом в итоге, поверь мне, не будет тебя радовать в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @un4given, согласен. Вот у меня и вопрос, где найти надёжного человека, который сможет под мои документы привезти гарантированно нормальную машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я вот думаю, может вообще расторгнуть договор купли-продажи? Есть у нас тут юристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, расторгнуть можно. Через суд! Причина о неинформировании о скрытых дефектах авто. Геморойно, но можно! Если продавец не пойдет на мировую, то пиши иск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А это смотря за скока купил) Я про экономическую целесообразность. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот у меня и вопрос, где найти надёжного человека, который сможет под мои документы привезти гарантированно нормальную машину. Смутно правильное решение, при реализации выше указанного расклада можешь "вляпаться" еще круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Смутно правильное решение, при реализации выше указанного расклада можешь "вляпаться" еще круче. "ЭЭЭ... Переведи" (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У тебя на кузове будет один номер набит, в документах другой... синхронизировать как будешь? или забьешь и будешь ездить на удачу?\ Оформление замены кузова не прокатит. см действующий регламент и заморочки от соотв органа власти. Изменено 3 июня, 2014 пользователем PETER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Классическим образом синхронизировать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Твой выбор. При этих вводных найти поставщика "распила" не составит труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 , какие есть альтернативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если есть возможность найти продавана и вытащить его в суд, то пиши исковое!!! Это так на вскидку, а вообще нужно смотреть практику и законодательство! P.s. говорю как практикующий юрист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @TaTaPuH, продаван есть, насчёт вытащить - сложно, он в Ростове. Срок давности по договорам купли-продажи есть какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 , какие есть альтернативы? Все сказали ранее: @Девяткин, что тут лечить? Вот это: снять все ценное и сдать в металлолом. Кузов умер. Сейчас малек подварить, разумно, без глобальности Доездить сколько выйдет и в разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, общий срок исковой давности 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) , ну, это не вариант я думал там двиг менять, неизвестно сколько ещё проходит, колёса нормальные ставить, подвеску приводить в порядок и т.д. а сейчас - подготовка машины будет пустой тратой времени и денег @Девяткин, спасибо! Изменено 3 июня, 2014 пользователем WingedFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.