WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго времени суток всем, Нужен совет бывалых, у меня дошли руки плотно заняться машиной, я снял пластик и понял, что мне достался утопленник. 1) Разрушения в двигателе были как после гидроудара 2) В салоне за панелями и на полу (под ковром) я снял несколько килограммов ила 3) Вся правая бочина мятая и вареная Собственно вопрос: имеет ли смысл заниматься восстановлением или же покататься сколько получится, а пока поискать что-то более живое? Картинки разрушений в полном размере можно посмотреть на гугл драйве: https://drive.google...UG8&usp=sharing Цитата
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Состояние авто плачевное но ни критическое если силы и желание есть восстанавливать то все решаемо! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @Девяткин, что тут лечить? Вот это: https://lh6.googleusercontent.com/0GdC6MekunjSn93BCLvIRiovQVWF-J1f89XuWT8yOpqBQQGc1imMkOk8o6dv8WQpXhtVUg=w1742-h804 или может вот это? https://lh3.googleusercontent.com/g4fTaT2gvCMtQhPNRxiPvcZhmLvD8bw6HnrryDsqVghx8vUYZbB27Tb0KbpjI1slu_BPIA=w1742-h804 или тут? https://lh6.googleusercontent.com/x4HBspTum3bBi_JrC9PzbV9JXsKUnasLdVOnRfriqdVQ1ElyhwVH0zStQO7nsJFO8jNxnw=w1742-h804 снять все ценное и сдать в металлолом. Кузов умер. Цитата
ruslan Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 незаморачевайся, просто езди на ней, и жди когда расыпеться! и поролельно ищи кузов! Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Угу, кузов уже ищу, посоветуйте, кто может помочь с кузовом? Цитата
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, ГУГЛ может помочь)) Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @un4given, к сожалению, в гугле нет рекомендаций. Цитата
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @WingedFox, на Дроме кузовов полно! Выбирай какой хочешь! Или тебе неезженный в РФ нужен? Изменено 3 июня, 2014 пользователем un4given Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @un4given, один езженый уже купил =) Цитата
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, ну я тебе так скажу. Если есть руки, инструмент и ОГРОМНОЕ желание, то конечно можно все сделать и радоваться. Смотря в какой бюджет ты планируешь уложиться. По мне, я бы лучше продал все ценное, остальное в металлолом сдать. Подкопить чуток деньжат и купить более свежее. Средства на восстановление машины можно потратить оптимальнее, чем тратить их на что-то, что потом в итоге, поверь мне, не будет тебя радовать в любом случае. Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @un4given, согласен. Вот у меня и вопрос, где найти надёжного человека, который сможет под мои документы привезти гарантированно нормальную машину. Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я вот думаю, может вообще расторгнуть договор купли-продажи? Есть у нас тут юристы? Цитата
un4given Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, расторгнуть можно. Через суд! Причина о неинформировании о скрытых дефектах авто. Геморойно, но можно! Если продавец не пойдет на мировую, то пиши иск. Цитата
Кулибин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) А это смотря за скока купил) Я про экономическую целесообразность. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Кулибин Цитата
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вот у меня и вопрос, где найти надёжного человека, который сможет под мои документы привезти гарантированно нормальную машину. Смутно правильное решение, при реализации выше указанного расклада можешь "вляпаться" еще круче. Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Смутно правильное решение, при реализации выше указанного расклада можешь "вляпаться" еще круче. "ЭЭЭ... Переведи" (ц) Цитата
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У тебя на кузове будет один номер набит, в документах другой... синхронизировать как будешь? или забьешь и будешь ездить на удачу?\ Оформление замены кузова не прокатит. см действующий регламент и заморочки от соотв органа власти. Изменено 3 июня, 2014 пользователем PETER Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Классическим образом синхронизировать буду. Цитата
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Твой выбор. При этих вводных найти поставщика "распила" не составит труда. Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 , какие есть альтернативы? Цитата
TaTaPuH Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Если есть возможность найти продавана и вытащить его в суд, то пиши исковое!!! Это так на вскидку, а вообще нужно смотреть практику и законодательство! P.s. говорю как практикующий юрист! Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @TaTaPuH, продаван есть, насчёт вытащить - сложно, он в Ростове. Срок давности по договорам купли-продажи есть какой? Цитата
Borman Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 , какие есть альтернативы? Все сказали ранее: @Девяткин, что тут лечить? Вот это: снять все ценное и сдать в металлолом. Кузов умер. Сейчас малек подварить, разумно, без глобальности Доездить сколько выйдет и в разбор. Цитата
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @WingedFox, общий срок исковой давности 3 года Цитата
WingedFox Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) , ну, это не вариант я думал там двиг менять, неизвестно сколько ещё проходит, колёса нормальные ставить, подвеску приводить в порядок и т.д. а сейчас - подготовка машины будет пустой тратой времени и денег @Девяткин, спасибо! Изменено 3 июня, 2014 пользователем WingedFox Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.