Перейти к содержанию

Нужна помощь с запуском двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Кратко: Востонавливаю машину (MMC Delica P35W 4D56).Машина стояла 4 года в гараже просто так,мне 17 лет,поэтому мало что понимаю,но потихоньку всё осваиваю.

После того,как подключил аккумуляторы на машине я попробовал завести,но не смог.Не крутится стартер вообще.Я подумал,что это могли сгореть предохранители,но я все перебрал,которые под рулём и проверил их работоспособность по схеме (Аккумулятор + лампочка + предохранитель) - всё нормально,все предохранители целые.После попытался запустить двигатель,но всё равно стартер не крутится,но проводка работает (фары,поворотники - всё окей).Подскажите,что может быть и как можно это починить,если можете.Сейчас планирую снять стартер и проверить его,но мне подсказали,что стартер снятый с авто может крутиться без проблем,а в машине перестать крутить )

Такое может быть, если косяки с проводкой. Сначала проверь тестером, приходит ли питание на стартер. Если приходит, то послушай, щелкает ли втягивающее реле. Если да, то проблема, скорее, в подгоревших пятаках - мощные контакты, которые перемыкает втягушка. Тогда придется разбирать это реле, надо развальцевать его по торцу, и отпаять обмотку. Снимать, видимо, придется стартер - проверить щетки, промыть его от неизбежной каки и т.д. И не забудь проверить собственно стартерные провода - контакты на клемме+, и массу.

Коробку в Паркинг поставь
+100500

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/681-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__st__40 пост №50

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/396-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80/page__st__40 пост№54

@dragon, лучше на нейтраль...

ЗЫ. у меня, насколько я помню, на драйве даже ключ в замке зажигания не поворачивался...

@James125rus, так как у тебя кирпичь то предохранители стоят ни только под панелью но и около самого аккумулятора там кводратная коробочка с вставками проводов 2 красных и 2 зеленых это плавкие вставки проверь и их тоже.

При провороте ключа "посадка" идет? Лампочки аккумулятора и другие на приборной панели должны немного тусклее начинать гореть.

Так же проверь идет питание на втягивающее при провороте ключа для этого сними управляющий проводок со стартера (одинарная фишечка) подключи один конец лампочки к ней второй на корпус и ключ на старт лампочка должна ярко гореть ни в пол накала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...