Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собираемся выехать 12 июня рано утром из Таганрога по маршруту Армавир, Ахметовская, Преградная, Псемён, Никитино, Мостовской, Хамкетинская, Новосвободная, далее хотелось через Хадыжинск и пер. Шаумянский в Туапсе и через Джубгу домой. Характер движения неспешный с поиском кладов и осмотром достопримечательностей (дольмены, пещеры, озера, водопады). Пока две Делики, приглашаем всех желающих в "конвой" или встретиться по дороге.

post-6132-0-06841900-1401907155_thumb.jpg

Изменено пользователем gresk
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотел было тему создать, да неуспел ))))

много писать не буду - все на Тамань!

кто был, тот дорогу знает, кто не был тот найдет )))

выезжать категорически советую в ночь 11го, т.к. 12го вы попадете в охренеть какую пробку в сторону переправы

если имеет смысл создавать новую тему маякните, мне и эта нравится )

Опубликовано

@Александров, все условия надо привозить с собой

http://goo.gl/8JMKwn это само место если кто не знает

теоретически трасса Славянск на Кубани и до поворота на Тамань длинной около 100 км будет забит желающими попасть в Крым

обойти этот участок можно если уйти за Коржевским налево через Джигинку и Старотиторовку, сам этой дорогой еще не ездил или не помню чтобы ездил ))))

Опубликовано (изменено)

А 15 июня Вы ещё будите на мысе

post-6132-0-15129900-1402078395_thumb.jpg

Изменено пользователем gresk
Опубликовано

Это, Колян, а чего собираемся? Я правда не знаю ) Могу и пропустить, но постараюся! А не попрусь, надо в темрюк как раз йопт )))

Опубликовано

теоретически 12-15 числа там

Дима, да х.з. как то сложилось так, что там все собирались, мне это место нравится

Опубликовано

@badneko, А ты не помнишь как мы возвращались в 2012 году с Панагии???? Вот тебе и подсказка, как туда ехать, а можно ещё и в Новомышастовской свернуть. тогда вооощпе по зеленке пойдешь. )))))) Мимо ВСЕХ трас.

Опубликовано

@Боцман251, Серег я помню что по потайным тропам ездили, но чтобы запомнить мне надо еще пару раз ночью в дождь задом проехать там )))))

Опубликовано

Паша,тут я, планирую 11-го в ночь выдвигаться

@gresk, по идее должны быть

@JZX93, так в этом году как то все заняты дюже были, а оказывается что многие то и поедут )))

Опубликовано (изменено)

Появились мысли (совместные с другими сотоварищами) перенести в этом году место сбора на Бугаззскую косу, со стороны Веселовки. Там и для детворы много ПЕСКА )))) и выехать можно без проблем в случае дождя!

Да и не были мы там ещё. А новое и неизведанное всегда манит.)))

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано (изменено)

Новороссийск здесь.

Решаем вопрос с занятостью на работе. Приеду в любом случае хоть на пол часа.

У меня предложение - поехать на бугазскую косу со стороны Веселовки на песчанный пляж подальше от народа, поближе к рыборазводческой станции. Причина - можно встать у моря безопасно, а не под глиняным обрывом, рядом много мидий, вокруг песок и простор и мало народу. А то прошлый раз намесили глины много, скалапендр и змей я на косе никогда не видел. Да кстати там ленд ровер собирается с нами ехать - пожалейте человека, не дайте ему в грязь лицом ударить. По песочку то лучше ездить. Но воду и дрова нужно тащить с собой. Компрессор не забываем.

Ваше мнение?

Серега, получается мы отписались в унисон. Мотор поменяли?

Изменено пользователем серж 80
Опубликовано (изменено)
Мотор поменяли?
Конечно поменяли, теперь наш боевой товарищ снова в строю )))).

Дрова и вода это как бы и не обсуждается, хотя дрова в начале сезона могут и на берегу ЕЩЁ валятся, но, лучше с собой!

Паша предлагает заезжать туда уже 11 во второй половине дня. У кого какие мысли по этому поводу, у нас вряд ли, только с утра 12. Хотяяя???

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Народ координаты куда ехать после ГОР, 12-го однозначно район ПСЕБАЯ и АХМЕТКИ, далее движемся на ЗАПАД

Опубликовано (изменено)

Сереги, оно может и прикольно новое место, но менять ужасный обрыв на радостный легкий бриз вперемешку с песком сомнительное удовольствие, где-то на форуме уже писали про это место http://goo.gl/pSfLmW как делики привязывали к палаткам чтобы не сдуло ))) да и яхтсмены не зря там базу имеют.

мы будем там же как и в прошлые года http://goo.gl/laoxhA

а скалапендр мы и на Утрише нашли и скормили одну другой :32:

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

Коля, ты хочешь сказать что на Панагии нет песка и палатки мы там не привязывали к деликам?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...