gresk Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Собираемся выехать 12 июня рано утром из Таганрога по маршруту Армавир, Ахметовская, Преградная, Псемён, Никитино, Мостовской, Хамкетинская, Новосвободная, далее хотелось через Хадыжинск и пер. Шаумянский в Туапсе и через Джубгу домой. Характер движения неспешный с поиском кладов и осмотром достопримечательностей (дольмены, пещеры, озера, водопады). Пока две Делики, приглашаем всех желающих в "конвой" или встретиться по дороге. Изменено 4 июня, 2014 пользователем gresk Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну как всегда, до меня не доезжаем.... ((( Цитата
gresk Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 если только через Грачевского)) Цитата
badneko Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 хотел было тему создать, да неуспел )))) много писать не буду - все на Тамань! кто был, тот дорогу знает, кто не был тот найдет ))) выезжать категорически советую в ночь 11го, т.к. 12го вы попадете в охренеть какую пробку в сторону переправы если имеет смысл создавать новую тему маякните, мне и эта нравится ) Цитата
Александров Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @badneko, там домики есть? А то машина не приспособлена для спанья? Цитата
badneko Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @Александров, все условия надо привозить с собой http://goo.gl/8JMKwn это само место если кто не знает теоретически трасса Славянск на Кубани и до поворота на Тамань длинной около 100 км будет забит желающими попасть в Крым обойти этот участок можно если уйти за Коржевским налево через Джигинку и Старотиторовку, сам этой дорогой еще не ездил или не помню чтобы ездил )))) Цитата
gresk Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) А 15 июня Вы ещё будите на мысе Изменено 6 июня, 2014 пользователем gresk Цитата
JZX93 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Это, Колян, а чего собираемся? Я правда не знаю ) Могу и пропустить, но постараюся! А не попрусь, надо в темрюк как раз йопт ))) Цитата
badneko Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 теоретически 12-15 числа там Дима, да х.з. как то сложилось так, что там все собирались, мне это место нравится Цитата
Боцман251 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @badneko, А ты не помнишь как мы возвращались в 2012 году с Панагии???? Вот тебе и подсказка, как туда ехать, а можно ещё и в Новомышастовской свернуть. тогда вооощпе по зеленке пойдешь. )))))) Мимо ВСЕХ трас. Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Дима Геленджик, надо созвониться. Цитата
badneko Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 @Боцман251, Серег я помню что по потайным тропам ездили, но чтобы запомнить мне надо еще пару раз ночью в дождь задом проехать там ))))) Цитата
JZX93 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Так в том то и дело что собирались, а в этот год молчим чего то Цитата
Pavel_delika Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Привет всем!Я за поездку,одна проблема посменный режим работы.Решаю вопросы с руководством! Цитата
Боцман251 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @Pavel_delika, Паша, завтра все вопросы решим ! :27: Цитата
Pavel_delika Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Ничего себе у тебя уровень Серега!Даже с моим руководством у тебя есть договоренность!А где Баднеко? Цитата
Pavel_delika Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Где Сочи,Геленджик,Новороссийск,Ростов,Ставрополье??? Цитата
badneko Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Паша,тут я, планирую 11-го в ночь выдвигаться @gresk, по идее должны быть @JZX93, так в этом году как то все заняты дюже были, а оказывается что многие то и поедут ))) Цитата
Боцман251 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Появились мысли (совместные с другими сотоварищами) перенести в этом году место сбора на Бугаззскую косу, со стороны Веселовки. Там и для детворы много ПЕСКА )))) и выехать можно без проблем в случае дождя! Да и не были мы там ещё. А новое и неизведанное всегда манит.))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Боцман251 Цитата
серж 80 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Новороссийск здесь. Решаем вопрос с занятостью на работе. Приеду в любом случае хоть на пол часа. У меня предложение - поехать на бугазскую косу со стороны Веселовки на песчанный пляж подальше от народа, поближе к рыборазводческой станции. Причина - можно встать у моря безопасно, а не под глиняным обрывом, рядом много мидий, вокруг песок и простор и мало народу. А то прошлый раз намесили глины много, скалапендр и змей я на косе никогда не видел. Да кстати там ленд ровер собирается с нами ехать - пожалейте человека, не дайте ему в грязь лицом ударить. По песочку то лучше ездить. Но воду и дрова нужно тащить с собой. Компрессор не забываем. Ваше мнение? Серега, получается мы отписались в унисон. Мотор поменяли? Изменено 9 июня, 2014 пользователем серж 80 Цитата
Боцман251 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Мотор поменяли? Конечно поменяли, теперь наш боевой товарищ снова в строю )))).Дрова и вода это как бы и не обсуждается, хотя дрова в начале сезона могут и на берегу ЕЩЁ валятся, но, лучше с собой! Паша предлагает заезжать туда уже 11 во второй половине дня. У кого какие мысли по этому поводу, у нас вряд ли, только с утра 12. Хотяяя??? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Боцман251 Цитата
Pavel_delika Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ребята,я за!!!Замену движка обмоем на берегу!Все пошел на смену ночь!!! Цитата
gresk Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Народ координаты куда ехать после ГОР, 12-го однозначно район ПСЕБАЯ и АХМЕТКИ, далее движемся на ЗАПАД Цитата
badneko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Сереги, оно может и прикольно новое место, но менять ужасный обрыв на радостный легкий бриз вперемешку с песком сомнительное удовольствие, где-то на форуме уже писали про это место http://goo.gl/pSfLmW как делики привязывали к палаткам чтобы не сдуло ))) да и яхтсмены не зря там базу имеют. мы будем там же как и в прошлые года http://goo.gl/laoxhA а скалапендр мы и на Утрише нашли и скормили одну другой Изменено 10 июня, 2014 пользователем badneko Цитата
Боцман251 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Коля, ты хочешь сказать что на Панагии нет песка и палатки мы там не привязывали к деликам????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.