JZX93 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Так, мужики, давайте конечное место сборища и когда, еще бы жпс координаты точные, а то опять в грозу ночью буду гаишнегов возбуждать гоняя по полям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Димон, ну Панагию то ты знаешь, а с Бугазской косы то уж точно ни куда не свернешь. Да и тел. там работают, так что мы будем на связи )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Коля, как в грозу делики привязывали к палаткам писал я лично. Бурю мы пережили вместе с Охотниками за приключениями, Алексом и Сапер стоял рядом. Мы все живы и здоровы до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вот и пришли к выводу что условия одинаковые, остались личные предпочтения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 походу на этом и порешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и это еще не факт ))) сколько народу ваще прогноза испугались так что будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) тамань вычеркивается на совсем на эти праздники, остатки не испугавшихся погоды будут на косе )) Изменено 11 июня, 2014 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) На Должанской? Изменено 11 июня, 2014 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Должанской неее в тех краях говорят все в шапках брюках и куртках ходят, но не от того что холодно )кстати точка сбора малость изменилась как оказалось теперь она со стороны Благовещенской http://goo.gl/Ovyps4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 приехать не получится...булку собирают...отдавал в ремонт тнвд...собрать сегодня не успели машину. а празников 3 дня....так что всем привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @romsroks, а как же микроделика? хотя с ее аппетитом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Коль, скинь координаты места для гпс плиз, будь другом, попробую притянуть дэна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) да я по приезду скину координаты смской, уже разговаривал с ним Изменено 11 июня, 2014 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @badneko, да это точно...ну всё может быть.....мож на чём нибудь и приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Что то все молчат, мы с @badneko, уехали последние. Только заехали домой. Все было здорово, позже выложу много интересных фото, среди них есть пара ООООООчень вкусных, которые на наш взгляд должны попасть в календарь на следующий год!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 пью пиво после душа, сил писать сегодня уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А я допил и пошел спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://anapa-gor.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=418603&delo_id=1540005&new=&text_number=1 Как выехали то? Я вам звонил звонил на мысли навести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @JZX93, Видишь приписку мелким шрифтом "не вступило в законную силу". А то иш умные, сами свалили а мы должны бодаться? Если мы хотим там отдыхать (если это место нам интересно) то надо писать в прокуратуру (краевую) заявления от каждого экипажа, а так ............... это все слова. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да не, я как раз о том, что прецедент есть, надо ответы получать от прокурорских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Боцман251, вообще то 25.02 оно и вступило в законную силу, т.к. рассмотрено было 25.01, дается месяц на обжалование. зная бы что оно все так получилось, то можно было бы заехать через "передварительный" звонок и вообще не бодаться. Будет нам уроком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мои маленькие шедевры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А чё за червяки :28: :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и я там был) Думаю в след раз с ночевкой присоединимся А чё за червяки Обычные, дождевые, очень вкусно с соевым соусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.