Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, Валер, это личинки совки, очень вкусные в варенном виде !!!!

@Александров, Леха, только палаткой надо вам обзавестись ))))

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И Дэн там был ))))). Я бы с удовольствием видео выложил, как Дэн песчаные барханы штурмует, но это же надо регится на утубе, а мне сейчас лень )))) вооощпе весь день сплю. )))

Коляну отдам видео, пусть он выкладывает.

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Паша? ..............Повар с большой буквы!!!! Кормилец он наш, 2 дня варил, жарил, накормил от пуза всех !!!!! )))))) СПАСИБО ему большое от всех!

Опубликовано (изменено)

Серега что-то я ступил, надо было сразу тебе флешку дать, а то смотрю мало народу слюнями исходится :27:

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

@Боцман251, та есть и палатка и кухня и всё всё всё, даже душ. Правда только через 3 недели из Владика выезжает

Опубликовано

@Александров, Так мы что, в следующий раз будем с душем????!!!! Я за!!!! ))))))

Было СУПЕР. !!!
Так надо повторить!!! Допустим на Утрише. а то что то мы редко собираемся.
Опубликовано

а Рома даже обещал предложить координаты куда поехать, т.к. у меня память иногда дырявая забыл напрочь название того места )))))

Опубликовано

Дима, мне там тоже очень нравится, но что то я не могу понять решение суда???? Законно они стоят или нет???? Ибо начинать отдых с ругани нет желания, а так бы дня на 4 ещё пару тройку раз с удовольствием.

Опубликовано

Думаю надо делать доброе дело людям, писать и контролировать, писать и контролировать и еще раз приехать посмотреть :)

А дело вот в чем

Добрый день. Этим работникам "бечевки" наплевать на решение суда от 25 февраля 2014 года, к делу №2-642/14, где четко написано "запретить ответчикам и иным лицам НЕЗАКОННО ЗАНИМАТЬ территории земельных участков в границах водоохраной зоны черного моря на территории Бугазской косы Благовещенского СЕЛЬПО для организации отдыха граждан, проезда, стоянки транспортных средств и взымания платы за проезд на территорию данного земельного участка". Был ИП Суховеев А.С., стал ЗАКОННО!!! ИП Власов А.С. Все в хорошо, "обдираем дальше"!!! Вот так развивается и привлекает туристов черноморское побережье КК. Не заплатишь - не проедешь, дальше еще 300 руб. отдашь. Совсем оборзели!!! Зимой бухают и бездельничают, а в сезон "бечевку" тянут и людям нервы портят. Я этих работяг на камеру снял 14.06.2014 г., буду делать из низ "кино звезд". Еще и в краевую прокуратуру жалобу напишу, вообще не пропустили, за "плохое поведение", камеры испугались. Все продано и куплено, где ЗАКОН?!

Ждем Марину может та барышня чего подскажет?

Опубликовано

У нас случай был на моём курортном озере Увильдыhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23400-озеро-увильды-жемчужина-южного-урала/ 1581991.jpgВ пятницу предприимчевые малые организовали платный вьезд на пляж озера .500 руб за сутки. Кто то успел проскочить бесплатно а кто то платил,ибо приехал на отдых за 200 км из самого Екатеринбурга.Когда стемнело,все выпили,закусили и друг другу(соседи с палатками) поведали историю о том кто сколько заплатил за вьезд!!! Выяснилось что часть людей которые приехали раньше -ничего не платили. А кто приехал позже заплатили по 500 руб. Вообщем мужики взяли монтировки и пошли пи...ить охрану.Те убежали и бросили свой шлакбаум. Спрятал их я в своём доме. И прочитал натацию о том что берег озеро ОБЩИЙ для всех. Отпустил их с богом. Больше платного вьезда на берег небыло.

Опубликовано (изменено)

@Спрятал их я в своём доме. И прочитал натацию о том что берег озеро ОБЩИЙ для всех. Отпустил их с богом@

А вот и зря, такие учатся только радикальными методами ;)

Вот и мы поговорили поговорили, по возмущались, по возмущались, а меня на выезде попросили больше не приезжать, я пообещал, что приеду, но будет интереснее чем в этот раз :)

Теперь вот думаю, как обещание сдержать :27:

Я понимаю, что простите за выражение их задрочить, за один сезон не выйдет, но если их задрачивать, задрачивать и еще раз делать эту пакость с ними, глядишь, пацаны наши подружек своих свозят уже с меньшим головняком :27: когда вырастут...

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

для тех кто хочет слить сразу весь альбом есть маленькая программка :)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4562536

Опубликовано

@JZX93, Дима, я только за то что бы это все не осталось словами. Проблема в том что бы грамотно написать заявление в прокуратуру, я например не возьмусь за такое. Кто возьмет на себя такое бремя? Хотя бы дайте образец написания заявления.

@badneko, Коля, глядя на то как ты работаешь на компе я понимаю что для тебя не представляет проблем разобраться с какой либо программой, а я уже наверно старею ))))) сливаю по старинке )))).

Опубликовано

Серега!! Меня то почему много???, А вообще незаметный в домике шарился....

Опубликовано (изменено)

а теперь SAS.Планета которую показывал @gresk

с ней уж разобраться проще ))))

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

Серега, я могу в краевые сми накидать контактов много, но надо разобраться с заявлениями решением суда. У нас есть грамотные? йопт

Опубликовано

Дима, ну насколько я знаю в юр. вопросах у нас Коля шарит! или я не прав?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...