Nnikola Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Подскажите пожалуйста, пропала подсветка заднего хода, 1996г.в., коробка механика. Проводка вся целая, на коробке есть 3 датчика одноконтактных и один трехконтактный. Какой за нее отвечает не могу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У меня пропадала , был переломлен проводок в гофре задней двери . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Такая же проблема. Причину нашел. проблема оказалась в выключателе блокировки стартера (так в схеме называется) находится на акпп справа. по видимому износился резистивный слой и в режиме заднего хода сигал не идет на фонари. пока просто кинул + через тумблер на фонари (провод на приборке нашел красный с синей полоской). мне это важно т.к камера заднего вида установлена. работает от вкл фонарей заднего хода. теперь ищу этот самый выключатель блокировки стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Такая же проблема. Причину нашел. проблема оказалась в выключателе блокировки стартера (так в схеме называется) находится на акпп справа. по видимому износился резистивный слой и в режиме заднего хода сигал не идет на фонари. пока просто кинул + через тумблер на фонари (провод на приборке нашел красный с синей полоской). мне это важно т.к камера заднего вида установлена. работает от вкл фонарей заднего хода. теперь ищу этот самый выключатель блокировки стартера. Человек-же написал, что коробка механика. На механике нет выключателя блокировки стартера как на АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Для начала проверь подходит-ли питание на датчик включения заднего хода при включенном замке зажигания. Может просто предохранитель сгорел. Если питание есть, то перемкни провода и посмотри загорятся- ли фонари. Если питание есть, а при перемыкании все-равно не горят, то проверь лампочки или проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomasmann Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Знать бы, где этот датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnikola Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Извиняюсь. Что забыл отписаться. Проблема решена. Причина: кривые руки или плохая память мастера, который снимал коробку. Перепутал фишки на датчиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.