Vietnames Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не нашел систематизации вопроса, предлагаю создать. А то сегодня утром получилось не айс. Далее все про РЕСТАЙЛОВУЮ раздатку! Поменял я себе раздатку. А в итоге не подошли жгут проводов, оба кардана и рычаг переключения. Сейчас я точно знаю, что существует минимум 2 кардана разной длины под короткую булку. И 2 рычага. Если ставить раздатку от бензинки на дизель, то задний кардан надо ставить короче, а передний длиннее. Кто не сразу понял чем отличаются рычаги, тот как я И, кстати, кто точно знает на какую раздатку какой рычаг ставится, делитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у Алексдора ремонтируешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 когда я брал раздатку в Тбилиси, на рестайл были 2 ,для бензинки с 6G72 и для 4M40. внешне очень похожи,но мужики сказали ,что не взаимозаменяемы. Вы наверно,взяли раздатку с бензинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребят, а почему тема в объявлениях, а не в техническом разделе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребят, а почему тема в объявлениях, а не в техническом разделе?? Потому что я промахнулся МОДЕРАТОРЫ! Перенесите пожалуйста! у Алексдора ремонтируешься? Нет, у себя. Но раздатку брал у него. Вот сейчас буду подгонять ее по месту внешне очень похожи,но мужики сказали ,что не взаимозаменяемы. Вы наверно,взяли раздатку с бензинки. Да, Лешка говорит, что раздатка с бензинки, он же утверждал, что они "ваще одинаковые". Уже понятно, что нет. Судя по ситуации, разный размер двигателя компенсирован смещением выходов под карданы. А вот почему рычаги разные??? Ерунда конечно, воткнем другой. Лишь бы он по кузову уместился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 если не секрет,во что становится раздатка в столице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если к примеру раздатки одинаковые(и 4м40 и 6ж72),то мне скажем понятно ,почему передний кардан длиннее: на бензинках идёт малый 531 редуктор(как и на дорестайле4м40),и кардан там короткий. А вот почему задний длиннее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Vietnames, Уже была аналогичная тема. По крайней мере про разновидность карданных валов. Сколько бывает разных (каких размеров) и для каких машин подходят. Хотя сейчас пытался ее найти, дать ссылку для дополнения о разновидности раздаток, но темы найти не смог. @Делика Стихия, Говорю была такая тема и я даже выкладывал туда фото карданных валов с длиной переднего и заднего с дорестайла 4М40 АКПП. Там кто то высказывался о причинах разницы длины. Не могу найти эту тему. Давно было года два назад или больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну у меня то в основном про раздатки. Поступило мнение, что на всех дизелях раздатки "старого" образца, а у рестайла просто добавлено датчиков. А у зажигалок раздатки "нового образца". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у Алексдора ремонтируешься? А к чему этот вопрос ? была возможность оперативно сфоткать нужные з\п для понимания процеса за что спасибо dmig, DeferatO Если к примеру раздатки одинаковые(и 4м40 и 6ж72),то мне скажем понятно ,почему передний кардан длиннее: на бензинках идёт малый 531 редуктор(как и на дорестайле4м40),и кардан там короткий. А вот почему задний длиннее? сзади тоже редуктора разные, обычнй и лсд имеют разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ну, возвращаясь к ручкам. Теперь про дорестайл. Две длинные булки, обе эксиды, одного года (94), в одном кузове (высокая, длинная, без стекол и люка на крыше), одной комплектации (эксид). Только одна бензин 6g72, а другая 4m40. Раздатки одинаковые, а ручки разные. Если смотреть на фотки Алексея, из первого поста, то на бензинке - левая (та что с белой соплей и без одного болта) а на дизеле - правая. Хотя в России, это не критично - режем болгаркой, ввариваем вставку, сверлим 4 новых отверстия. И получаем универсальную ручку. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.