Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Диски 8х15 вылет 0. Резина 31х10.5. Традиционно накрутка торсов, спилено ребро передней арки, внутренние уголки бампера. В зад можно пружины +2"(у меня пневма). Травлюсь до 0.5, ниразу не разувался. Сдвижная дверь впритык к колесу.

Это максимальный размер колёс с минимальным вмешательством в подвеску. Все что меньше - не сильно отличается от стока визуально, и точно не злобно.

48608e4s-960.jpg

Изменено пользователем Станислав Николаевич
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стас, ну человек же обозначил свой запрос: """"Максимальный размер резины, которую можно поставить БЕЗО всяких переделок на штатные диски...."""" !!!

зачем ему иная информация????

:-)

Опубликовано

Ну с дорестайлом понятно что 30" встают без переделок, а на рестайл что -нибудь, кроме штатной резины влезет?

Опубликовано

@vol, Дима на рестайл на родные диски ставили 31/10,5 r15, именно на штатные диски +33 вылет. Нужно было только убрать брызговик и подогнуть ребро жесткости и всё, никаких проставок не использовали, делали сами на парковке перед моим магазином :)

Опубликовано (изменено)

@vaber, если ставить 31 резину на родные диски с +33 вылетом, торсионы не нужно вообще трогать, ребро подогнуть чтобы было прямое место, нужно это сделать где то 5-7 см снизу, где ребро начинается в самом уголке. Если же игратся вытом дисков то тогда уже нужно или крутить торсы или резать за ребром жесткости и немного крыло ну или проставки ставить. ребро жесткости сразу за брызговиком, где защита начинается, сразу поймете когда брызговик снимите

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ребят, если кто действительно может подсказать, не вступая в споры:

- подскажите максимальный размер резины БЕЗ любых переделок и лифтов. Если я правильно понял, это 265/70/15. Задача - выбрать максимальный размер и поставить ее на родные диски, ничего не трогая в подвеске. Размер прошу обозначить в таком же формате (не понимаю, что такое 30/31, 5 и т.п.). На квадрике (Яма Гриззли 700) стоят 30-е колеся (ITP Mud pro), но они маленькие )))

- все-таки марку резины (чтоб 70 трасса, 30 грязь), чтоб шумела мало на трассе и выглядела злобно.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем eJik
Опубликовано (изменено)

@eJik, правильно ну квадрике у тебя резина. Такая же и есть 30".

Максимальный размер БЕЗ переделок - 30"/9.5/15 (245/75/15) , или 30"/10.5/15 (265/70/15). На штатные диски 6х139.7, ширина 6, вылет +33, ЦО108.

Марку резины - Ханкук МТ РТ03, Купер СТ, БФ Гудрич АТ, Микки Томпсон АТЗ. Чтобы мало шумела на трассе и выглядела злобно, то Кумхо КЛ71. Но она стирается быстро и прокалывается легко.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

@eJik, у них есть 30/9.5/15

http://www.auto-legi..._5R15_104Q.html

http://voronezh.farpost.ru/ib/265-70-15-kumho-venture-novaja-1326-28100633.html

Послендяя для трассы и немного бездора.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

@un4given, я бы ещё добавил что без переделок встаёт 31/10,5R15.

@eJik, странные вы люди, я же написал что встает без переделок в предыдущем посте. Если не понимаете что такое 31/10,5R15 то тогда поищите в гугле.

Изменено пользователем moulder
Опубликовано (изменено)
Размер прошу обозначить в таком же формате (не понимаю, что такое 30/31, 5 и т.п.).
За несколько дней и две страницы форума, я бы не удержался что бы не залезть в Гугл или Яндекс. Почему для Вас это тяжело? Хотите об это поговорить... Какие сложности вы испытываете когда находитесь один на один с поисковиком? Что вы ожидаете от него? Почему думаете он не сможет дать ответы на ваши вопросы?

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Тема-труп.

Человек хочет чтобы за него всё решили (хотя всё есть на форуме),и в то же время ещё пытается рыться в "мякоти".

Что ещё надо сделать,свою машину поменять на его?

Опубликовано

Может быть для тебя тема и "труп", а лично я очень благодраен форумчанам, что помогли с выбором резины и размера: KL-71 (265/70/R15).

А тебе, как взрослому человеку, пора уже понимать: если нечего сказать по теме, просто пройди мимо.

Опубликовано

И все разговоры при том, что тема называется "Посоветуйте лифт новичку"...

Опубликовано

Я знаю это чувство, когда только после покупки машины начинаешь строить большие планы по постройке, появляется куча вопросов в процессе разбора, поиском пользоваться не получается,да и не хочется, потому что вся инфа не структурирована и прежде, чем что-либо найти надо перерыть толмуты по сотни страниц!

ориентирование по форуму придет со временем. Я например был очень благодарен ребятам, которые помогли мне, когда я только зарегистрировался на форуме!)

Опубликовано

Но по устному совету Moulder'a решил не заморачиваться с АТ. Но технически трогать подвеску лифтом принципиально не хочу. Размер все же будет (мелкие вмешательства - гнуть и чуть подрезать) 31/10,5R15. Колеса - Гудрич КМ2.

Читаю отзывы на разных форумах.... Переживаю только за 2 момента:

- не будет ли цеплять за что-нибудь на кочках

- насколько сильно будет шуметь на трасее (больше 110 не требуется).

Была у кого такая?

Опубликовано

А чтоб 31х10,5х15 поставить можно обойтись проставками под шаровые 2,5 см, пружинами и амортизаторами. Что ничего не подгибать и не подрезать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...