tyam Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Люди может все-таки есть у кого полный скан легионовской книги а то до магазинов доберусь не скоро(вахта), а машина вроде бы рядом и время есть покопаться. Цитата
Satanyo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 В "сетевые ресурсы" не заглядывал? Цитата
tyam Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 смотрел все взял что еесть но хотелось бы полную книгу Цитата
вадим031 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Люди может все-таки есть у кого полный скан легионовской книги а то до магазинов доберусь не скоро(вахта), а машина вроде бы рядом и время есть покопаться. Могу отсканировать,но зачем тебе лишнее? напиши какую коробку надо,а то там про них слишком много. Цитата
Девяткин Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Всетаки проще купить книжку чтоб была постоянно под руками т.к. компьютер с собой в гараж уж больно не натаскаешся да и цена вопроса 400-500 руб. Цитата
5555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Народ кто подскажет,как найти и преобрести книгу на Space Gear леворукая 4wd,4G64-бензин,PD4W ??? Цитата
Девяткин Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 5555, думаю врятли ты такую найдеш. Хотя зайди на Сайт Легион Авто дата и там мосмотри Цитата
Pashtet Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Люди может все-таки есть у кого полный скан легионовской книги а то до магазинов доберусь не скоро(вахта), а машина вроде бы рядом и время есть покопаться. Я тут качал, скан очень неплохой. http://nnm-club.ru/?q=mitsubishi+delica&w=title Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.