Девяткин Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @AlexZlat, прими искренние соболезнования! держись и рости сына! ни когда ни могу смириться когда из жизни уходят молодые и полные сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Даже слов нет... Лёха держись. Соболезную. Ради сына держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Алексей. в такое время сложно подобрать слова... невозможно...горе... соболезную...присоединяюсь ко всем высказавшим. живем ради детей. держись сам.поддерживай.расти сына.надо ... ты для него пример.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалмихалыч Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Алексей,соболезнуем всей семьей. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somalietc Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 горе... соболезнуем...ради сына держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Соболезную, от чего-ж так рано уходят любимые люди? что случилось, почему так? упокой, Господи, душу её. завтра денежки чуть переведу, не богат Изменено 12 июня, 2014 пользователем asf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Соболезную.... Крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Соболезнуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollo80 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мои соболезнования. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Зачем забирают молодёжь?Только сегодня был на кладбище , тоже в шоке , полно молодых,25-35 лет...Соболезную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Соболезную.. AlexZlat, держись ради сына, держись за сына...любыми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вчера сынуля спросил: "А почему так долго нет мамы, и почему она оставила телефон?", а у меня ком в горле. Богдан везде со мной и не на шаг не отпускает. Спасибо всем Вам за соболезнования, как могу стараюсь крепиться, но говорят, что дальше будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Соболезную...., держись, надо дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Искренне соболезнуем... крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "А почему так долго нет мамы, и почему она оставила телефон?"........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо всем Вам за соболезнования, как могу стараюсь крепиться, но говорят, что дальше будет хуже Хуже не будет, поверь . Соболезную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мои искренние соболезнования, очень тяжело когда близкий человек покидает безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Примите наши соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения