Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

где взять такие фендера?весь интернет перкапал.в нашей дыре умельцев нет.с екб заказал расширители арок резиновые на 50мм так хреновенько колхозно смотрица да и маловата,колесо выступает еще см3-4(стая 33 колеса с вылетом -30)на форме спрашивал не нашел кто делает на вырезанные арки. еще на рисунки это заводские или самодельные?

post-12717-0-24288100-1402637022_thumb.jpg

Изменено пользователем zayga89
Опубликовано

А никто на вырезанные не делает, просто либо фендера режут, либо устанавливают на вырезанные, там должно хватать. У меня были вырезанные арки, всё встало

Опубликовано

@moulder, ошибаешься, у меня целая тема была в тюнинге. Желающих на тот момент не нашлось. Теперь я не помогу с фендерами на резаные арки)

На фото японские фендера - на аукционах встречаются иногда

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

где взять такие фендера?весь интернет перкапал.в нашей дыре умельцев нет.с екб заказал расширители арок резиновые на 50мм так хреновенько колхозно смотрица да и маловата,колесо выступает еще см3-4(стая 33 колеса с вылетом -30)на форме спрашивал не нашел кто делает на вырезанные арки. еще на рисунки это заводские или самодельные?

Нужно сделать самодельные ( под любые резанные арки можно сделать) из стеклопластика. Тема уже не однократно обсуждалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...