Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинул АКБ, поставил обратно, проехал несколько км, и начало моргать A\T, глушу машину она выключается, на несколько км все нормально и опять начинает моргать. Уровень масло нормальный не где ничего не бежит. в чем может быть дело?

Опубликовано

У меня тоже несколько км нормально, потом начинает моргать, коробка тупит, как-будто за жо кто-то держит, спидометр не работает, четвертой передачи нет... Уровень масла в порядке, вроде чистое, когда меняли не знаю... На pd8w

Опубликовано

У меня тоже несколько км нормально, потом начинает моргать, коробка тупит, как-будто за жо кто-то держит, спидометр не работает, четвертой передачи нет... Уровень масла в порядке, вроде чистое, когда меняли не знаю... На pd8w

Ет у тебя датчик скорости навернулся (вроде так называется) на форуме полно тем по данному поводу, когда навёртывается коробас становится в аварийный режим до 3 скорости включительно и еле едет.

Опубликовано

@ГАНС, верно, вот только при этом еще и спидометр не работает. Да и дохнет как правило, не датчик скорости, (там нечему дохнуть), а привод датчика (шестерню съедает) или проводка шалить начинает.

Опубликовано

Год назад, после водных процедур по лобовое стекло начали плавать обороты при движении, особенно заметно было на 4 скорости. Покрутил туда-сюда датчик TPS, проблема ушла на год. В мае был на Алтае, началось опять. Покрутил датчик опять, проблема не ушла + в произвольные моменты налача мигать А\Т . Поменял датчик, перестали плавать обороты и мигать А\Т.

Опубликовано

Год назад, после водных процедур по лобовое стекло начали плавать обороты при движении, особенно заметно было на 4 скорости. Покрутил туда-сюда датчик TPS, проблема ушла на год. В мае был на Алтае, началось опять. Покрутил датчик опять, проблема не ушла + в произвольные моменты налача мигать А\Т . Поменял датчик, перестали плавать обороты и мигать А\Т.

а где датчик стоит, пошевелёхаю может поможет,

Масло,уровень,запах,замена фильтра, замена масла когда?

уровень норм, меняли год назад примерно, не нюхал :) разве есть масленый фильтр на АКПП?
Опубликовано

Спидометр как раз и не работает, выше писал;)

Спасибо за совет! На него и грешил!

Но иногда думаю, что коробе уже просто время пришло... Даже эти три передачи иногда так жестко переключаются((

Опубликовано

А трогается с места как?

Трогается хорошо, больше 40 км\ч не загорается и нормально все, если ниже скорость то начинает моргать минут так через 10
Опубликовано

@TaTaPuH, тогда ныряй под машину, ключик на 12*12, откручиваешь болтик на раздатке, он держит полумесяцем этот вредный датчик. Разъем с датчика снимается после вынимания П-образной скобки, сам датчик на резьбе. Привод спидометра выковыривать проблемно, он неудобный в этом плане, мешает бак. Самое простое - проверни его по часовой стрелке, он стелан по принципу эксцентрика, зубья опустятся чуть ниже к валу и опять все заработает.

Опубликовано

Говорят (я не проверял) если выходит из строя датчик положения дроссельной заслонки (TPS), и перестает включатся 4 скорость, помогает включение режима коробки SNOW.

У кого имеет быть такая проблема, попробуйте.

Опубликовано

Наверное HOLD, будет правильней... Не знаю, у меня мигала А/Т, не постоянно, коробка вела себя не понятно, трогался с третьей в режиме D, обороты плавали на 4. Решил заменой салиноида в коробке (там их 2 одинаковых) итог-полет нормальный!

Опубликовано (изменено)

Позвонил коробочнику хорошему задал вопрос, он мне сказал смотри датчик на самой коробке, и который говорили возле ТНВД я чет не нашел все что есть там датчики покуртил по отключал всеровно моргает до 40 км.ч, больше уже не моргает

Изменено пользователем Pro100nice

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...