Devil@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Ну вот и попал я!!! Пострадал шатун первого целиндра, поршень просел на 5 мм. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мдя, кроме шатуна что менять придеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да вроде всё остальное целое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Devil@,можно сказать отделался испугом) ставь скорее после ремонта шнорк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) У нас во время паводка, в том году, вся главная улица была с таким уровнем воды(в самых мелких местах). Наверное волну гнали под два метра? Я к тому, что с дуру можно и... шнорхель накормить. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Станислав Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и крыльчатку на турбине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да вроде голова целая, без трещин.Турба тоже! Обороты были не большие. После того как двиг заглох выкрутил свечи и продул стартером, после двиг завёлся и я доехал до гаража своим ходом, правда с небольшим стуком!!! Станислав Николаевич, я согласен что можно и шнорх накормить, но я не геройствовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А какая глубина то была? На фотках что то совсем мелко. На заметку, когда пришлось в речку на метр нырять я корпус фильтра перевернул вверх ногами (чтобы торчал из люка за сиденьем) и спокойно брод проехал. Рисковать в 600км от дома очень не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ребят а какие симптомы работы двигателя после гидроудара)))) по случаю пришлось через шнорк воды хапнуть вплоть до того что двс заглох)))) пришлось заводить) завёл с траблой)))) вродебы ведёт себя норм)))) симптомы сразу или постипенно)))) при снятие фильтра он был полностью мокрый и с водой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Denikin, если убар был - будет и вибрация и стук, опять же, смотря на каких оборотах мотор заглох. Тут тебе однозначно только вскрытие подскажет. Ну как ты умудрился со шноркелем то? Нырял что ли? Тогда меняй ник на Калипсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 @Shadow from Omsk,стука нету)))) вибрация вродебы тоже не появилась))) есть немного но она была вродеб) заглох на холостых)))) может вода не успела попасть просто заглох из за нехватки воздуха? ага ныряли) плюс ещё волны и сильное течение)))) кстати проехал после уже 1500км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Компрессию померь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я в своё время хорошо нырнул и ездил после того года три и ни чего не ощущал, а когда пришла пора капиталки обнаружил повреждение четвёртого шатуна. Симптомы: на холодную движка хромала на один цилиндр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.