Вадик Петров Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет , ситуация такая , порвался трос спидометра машинка l 300 4x4 ,вопрос , с заднеприводной подойдет ? И есть - ли разница с бензинки или с дизеля ? Всем за пояснения благодарен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Купи от портера первого. И будет счяастье. Можно с микроавтобуса Н100. (Один хрен) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Князь Ярослав 4х4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japan Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 помоему на них там датчик скорости электронный...может ошибаюсь..... трос у нас длинющий....сам думаю что примутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если с Н 100 подходит , то это гуд! Их у нас как грязи, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 japan Говорю ещё раз, я поставил себе от портера первого на кирпич 35-й кузов. И забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) japan Говорю ещё раз, я поставил себе от портера первого на кирпич 35-й кузов. И забыл! Проясни, если можешь, у тебя коробочка МКПП, а на АКПП тросик подходит от механики Портера? Ведь у Jiapan АКПП, у меня тоже. Изменено 23 июня, 2014 пользователем юрич62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) на акпп не примерял. если замерииш на своём расстояние от стыка (двиг.-кпп) и до входа троса в раздатку. Я тоже самое сделаю на своей механике. То можно будт сказать подойдёт или нет. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Столкнулся тоже с такой проблемой как порванный тросик. Нашел от делки на тяпке-он чуть длиннее(где то см на 20-как раз разница длинны муфты и коробки). поставить можно только вместе с оплеткой. А вот с коробки на автомат уже не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demcher Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Столкнулся тоже с такой проблемой как порванный тросик. Нашел от делки на тяпке-он чуть длиннее(где то см на 20-как раз разница длинны муфты и коробки). поставить можно только вместе с оплеткой. А вот с коробки на автомат уже не подойдет Для АКПП по длине подойдет трос от автобуса ПАЗ , только придется доработать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.