HARU Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 думаю вы не правы в инструкции даже написано что можно на ходу включать, до этого был пажеро спорт там тоже самое и без проблем включалось, а про диван он такой же как и на правом только откидушка с другой стороны, вот я и спрашиваю там 2 или 1 положение вперёд назад? С парктаймом нельзя включать 4ВД на ходу, у меня хайлюкс 12 года с парктаймом включаюсь "ТОЛЬКО не на ходу", не эспериментируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Здарова мужики. приобрел булку, 3 день голова как валенок., принимайте в ряды есть вопрос. 1. стоит мелкий лифт, сзади в пружины вставлены другие какие-то пружины поменьше, спереди подкручены торсионы. хочу это хозяйство убрать., пружины я выну, а как мне настроить торсионы в сток, на что ориентироваться когда крутить буду ?? 2. хочу поменять аморы по кругу, посоветуйте номерки самых ходовых, нагрузка, езда по гравию лесу, мелкие кочки, чтобы проскакивало все это дело., и реально ли это сделать. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Somat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Somat, по п. 1 крути регулировку торсиона так, что бы верхний рычаг подвески встал горизонтально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @Somat, по п. 1 крути регулировку торсиона так, что бы верхний рычаг подвески встал горизонтально. спасибо, бум пробовать, а машину при этом нужно вывешивать ? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Somat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Somat, Для облегчения вращения болтов да, лучше вывесить, а если ты могуч, то можно даже резьбу на натяжных болтах не смазывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Somat, Для облегчения вращения болтов да, лучше вывесить, а если ты могуч, то можно даже резьбу на натяжных болтах не смазывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть вопросы, помогайте имеется европейская булка c 4g64, 99 г.в. партайм. 1. если на ходу включить полный привод раздаётся сильный гул и треск и не проходит даже если его выключить, приходиться останавливаться и выключать. Если включить при остановки то все нормально проблем с полным приводом не наблюдается. Что может быть? 2. Средний диван ( не поворотный) перемещается назад вперёд на одно положение или на 2? и можно ли его снять и повернуть на 180 не откручивая крепление к кузову? для того что бы на ходу включать надо тронуться на 4вд,загорится веллок,потом вкл 2 вд и ездиешь и на ходу подключаешь до 100км в час никого не слушай,щас еще праворукие тебе скажут ,что у тебя авто не японское и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 для того что бы на ходу включать надо тронуться на 4вд,загорится веллок,потом вкл 2 вд и ездиешь и на ходу подключаешь до 100км в час никого не слушай,щас еще праворукие тебе скажут ,что у тебя авто не японское и тд Спасибо, так работает!) просто удивлён на Спорте нет этой лампы. и полный привод включается в любое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 там по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.