Powerline Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Народ!А посоветуйте куда лучше маслорадиатор перенести?А то лебедку планирую, боюсь им там тесно вместе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я планирую от паджеры пед радиатором и перед тросами кпп впихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @tixon,Он сильно от нашего отличается?Ну формой, крепежом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В туннель ставишь от маза,он как в холодильнике,трубки! Крепишь к тунелю на скобки из строительной ленты и саморезы.он больше стандартного,его хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @citrovod,Это видимо тот самый змеевик, который у Макса на охлаждение акпп болтался?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Угу.только укрепил он его сам я не видел как... У меня их 2 стояло на моей машине, один на автомат, второй на масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И вообще, у Макса были проблеммы с деньгами, поэтому он иногда сильно экономил...и не хотел/не мог следовать удельным советам... Поксипол ввёл меня в шок,если честно.. Он же для себя делал! Правда для него пол двигателя разобрать час..но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну мне смысла врать нету, что есть, то есть - и башка на поксиполе и низ весь подранный...Вообще непонимаю как мы с Нижнего доехали)))) Ну да ладно, что уж теперь говорить, надо до ума доводить... з.ы. На счет как Макс укрепил радиатор? - так он у него просто к тросам кулисы на пластиковые хомуты был прикреплен....Боюсь подход к машине у него был такой во всем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Над уж...его надо крепить к тунелю.4 скобы, можно сразу 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всё!Наконец-то она завелась и поехала....На сборку салона и остальных мелочей, ура товарищи - за год стройки вчера первый раз она проехала своим ходом, а не на эвакуаторе :27: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Powerline,Поздравляю!!! по традиции ждем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Молодец, у меня тоже год! И пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тоже чуть больше года как купил, внешне даже не скажешь, делать пришлось почти всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Фотки будут чуть позже, вчера выдалось время - подсобрал переднюю часть салона.Вот думаю чем полы застелить, может автолин попробовать?Штатные ковры в салат, поэтому даже не рассматриваю их установку обратно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ламинат! Моется, долговечен!у меня стоял...одни положительные эмоции,в отличии от люминия,тепло! Ковёр всегда грязный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Че прям деревянный ламинат домашний???? Я про автолин думал честно говоря, ну эта такая хрень в кругляшок, как в маршрутках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Powerline, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Че прям деревянный ламинат домашний???? Я про автолин думал честно говоря, ну эта такая хрень в кругляшок, как в маршрутках Думаю имелось ввиду линолеум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Powerline, про автолин думал честно говоря, ну эта такая хрень в кругляшок, как в маршрутках стоит он как паркет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Именно, только класс самый большой, 31,33,35! У меня 31 был после ежедневной мойки, взбух, спустя 2 года!мыл подолгу, так как птица ездила.вот сам подумай на сколько его ттебе хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ))))Ну прям честно сказать первый раз такое встречаю) А на счет автолина - у нас рулон 1,85х3 метра стоит 1200 руб. Так что вообще недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лучше с водопропиткой, мыть можно часто! Пол делается за 3 часа! Лобзик и уголок люминевый, чтоб сзади прижать ламинат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Powerline, у нас погонный столько стоит))) @citrovod,а фото есть глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, есть фотки с ламинатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не гарантирую... поисчу, так как если только с гонок каких осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.