Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В туннель ставишь от маза,он как в холодильнике,трубки! Крепишь к тунелю на скобки из строительной ленты и саморезы.он больше стандартного,его хватает.

Опубликовано

Угу.только укрепил он его сам я не видел как...

У меня их 2 стояло на моей машине, один на автомат, второй на масло.

Опубликовано

И вообще, у Макса были проблеммы с деньгами, поэтому он иногда сильно экономил...и не хотел/не мог следовать удельным советам... Поксипол ввёл меня в шок,если честно..

Он же для себя делал! Правда для него пол двигателя разобрать час..но все же..

Опубликовано

Ну мне смысла врать нету, что есть, то есть - и башка на поксиполе и низ весь подранный...Вообще непонимаю как мы с Нижнего доехали)))) Ну да ладно, что уж теперь говорить, надо до ума доводить...

з.ы. На счет как Макс укрепил радиатор? - так он у него просто к тросам кулисы на пластиковые хомуты был прикреплен....Боюсь подход к машине у него был такой во всем(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё!Наконец-то она завелась и поехала....На сборку салона и остальных мелочей, ура товарищи - за год стройки вчера первый раз она проехала своим ходом, а не на эвакуаторе :27: :27: :27::driver: :driver: :driver:

Опубликовано

Фотки будут чуть позже, вчера выдалось время - подсобрал переднюю часть салона.Вот думаю чем полы застелить, может автолин попробовать?Штатные ковры в салат, поэтому даже не рассматриваю их установку обратно....

Опубликовано

Ламинат! Моется, долговечен!у меня стоял...одни положительные эмоции,в отличии от люминия,тепло! Ковёр всегда грязный!

Опубликовано

Че прям деревянный ламинат домашний????

Я про автолин думал честно говоря, ну эта такая хрень в кругляшок, как в маршрутках

Опубликовано

Че прям деревянный ламинат домашний????

Я про автолин думал честно говоря, ну эта такая хрень в кругляшок, как в маршрутках

Думаю имелось ввиду линолеум))

Опубликовано

@Powerline,

про автолин думал честно говоря, ну эта такая хрень в кругляшок, как в маршрутках
стоит он как паркет)))
Опубликовано

Именно, только класс самый большой, 31,33,35! У меня 31 был после ежедневной мойки, взбух, спустя 2 года!мыл подолгу, так как птица ездила.вот сам подумай на сколько его ттебе хватит!

Опубликовано

))))Ну прям честно сказать первый раз такое встречаю) А на счет автолина - у нас рулон 1,85х3 метра стоит 1200 руб. Так что вообще недорого

Опубликовано

Лучше с водопропиткой, мыть можно часто! Пол делается за 3 часа! Лобзик и уголок люминевый, чтоб сзади прижать ламинат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...