Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше нету.. продажные фотки вроде удалил, так как уже 3 года прошло с продажи...

http://photo.qip.ru/users/lialik.oleg/4142909/?page=4 тут вроде еще есть, но тоже плохо видно пол

Опубликовано

Всем привет!Сегодня выдалось немного времени, поработал с задней частью салона, собственно шумка потолка и пола.Кстати на счет напольного покрытия - снял сегодня ковролин с донора, вполне приличное состояние оказалось, завтра свожу на мойку почищу и буду ставить.Хоть тут немного съэкономить удалось :)

Ну и пара фоток с шумкой:

c691a54cfce7.jpg

41d0359b9ef9.jpg

24cbed46d6f0.jpg

312b5390bf54.jpg

961154ff32e0.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня ламинат стоял года два,и топил,и соляру проливал,и.д.,сейчас снял(хочу цвет другой)родное покрытие сухое,ржи,плесени нету.Стоял самого низшего класса,неразбух и нерасслоился.Мне понравилось,даже сухой тряпкой протер и чисто.Одно но,фиксировать шмурдяк приходится,летает как на Медео:-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Ну вот пригнал я дельку к знакомым на станцию отмывать снаружи и внутри после сборки:

a3a58137a6fa.jpg

7ead8a3cc19d.jpg

a6a79de55fb5.jpg

9ac61b373d96.jpg

Фотки не очень, завтра на улице пофоткаю, кенгуру пока не ставил, все таки хочу лебедку поставить, чтоб по 100 раз туда-сюда не дергать, ну и всякого рода мелочевку дособирать надо, а так все основное закончил наконец-то

Опубликовано

Куда её (лебёдку) теперь?

Так под штатный бампер поставлю....Или может в базу и буду в обе стороны лебедится
Опубликовано

...и передние подкрылки , так понимаю, вварены в кузов, а двери зарываются выше их, так?smile9.gif

Опубликовано

Ах да, немного слайдов на улице:

c87150037253.jpg

02094d69b5e0.jpg

ecbb26f5207a.jpg

2d149c1e3f35.jpg

847760d41e4e.jpg

Сегодня разобрал всю переднюю подвеску - все под замену, подшипники, шаровые, наконечники, тормоза и т.д. Завтра приедут детали, буду собирать, сфоткаю если не забуду

Ну и конечно осталась кучка мелочи, которую надо доделывать - бампер задний придумывать, т.к. родной пластик есть, но его тупо не на что ставить - усилитель был в труху и давно на помойке.От поворотников передних куда-то патроны потерял, обшивки всех дверей надо поставить....Кстати думал, может их из рифленного алюминия вырезать?Или ну его нафиг?

Опубликовано

Хорошая работа проделана. Выглядит бодрячком. Арки очень порадовали.

Опубликовано

Красотка.

У меня тоже внутри заднего бампера все сгнило, сделал трубой от лонжеронов.

6j3qi8-kjt.jpg

родной пластик просто сверху одевается, снизу джеком можно поднимать.

Опубликовано

Кликни по фото, там еще есть в альбоме.

снизу:

6j3qi6-sbz.jpg

Хотел внутрь лонжеронов трубу профильную вставить, но внутри мешает крепление рессоры, поэтому просто швеллер прикрутили.

В кузов вварили профильную трубу, а к ней снизу уступом ступеньку.

сзади:

6j3qi9-fp8.jpg

Сверху выглядит как родной бампер.

Опубликовано

Нахлабучил седня габажник, лежал в гараже еще со времен Патруля, алюминиевый и покрашенный порошком.Ниче такая тюбитейка получилась:

4a837178f098.jpg

8863a2ea08e1.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...