Powerline Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Таки подождемс тады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 лучше нету.. продажные фотки вроде удалил, так как уже 3 года прошло с продажи... http://photo.qip.ru/users/lialik.oleg/4142909/?page=4 тут вроде еще есть, но тоже плохо видно пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://photo.qip.ru/users/lialik.oleg/4149296/100858553/#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет!Сегодня выдалось немного времени, поработал с задней частью салона, собственно шумка потолка и пола.Кстати на счет напольного покрытия - снял сегодня ковролин с донора, вполне приличное состояние оказалось, завтра свожу на мойку почищу и буду ставить.Хоть тут немного съэкономить удалось Ну и пара фоток с шумкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня ламинат стоял года два,и топил,и соляру проливал,и.д.,сейчас снял(хочу цвет другой)родное покрытие сухое,ржи,плесени нету.Стоял самого низшего класса,неразбух и нерасслоился.Мне понравилось,даже сухой тряпкой протер и чисто.Одно но,фиксировать шмурдяк приходится,летает как на Медео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Всем привет!Ну вот пригнал я дельку к знакомым на станцию отмывать снаружи и внутри после сборки: Фотки не очень, завтра на улице пофоткаю, кенгуру пока не ставил, все таки хочу лебедку поставить, чтоб по 100 раз туда-сюда не дергать, ну и всякого рода мелочевку дособирать надо, а так все основное закончил наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лебедка то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Эххх, красота!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лебедки пока нет.Ты же вроде возишь?Почем 9,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Куда её (лебёдку) теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Куда её (лебёдку) теперь? Так под штатный бампер поставлю....Или может в базу и буду в обе стороны лебедится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ...и передние подкрылки , так понимаю, вварены в кузов, а двери зарываются выше их, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если ты про арки - да, они единое целое с кузовом, в начале темы хорошо видно, когда я их примерял только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ах да, немного слайдов на улице: Сегодня разобрал всю переднюю подвеску - все под замену, подшипники, шаровые, наконечники, тормоза и т.д. Завтра приедут детали, буду собирать, сфоткаю если не забуду Ну и конечно осталась кучка мелочи, которую надо доделывать - бампер задний придумывать, т.к. родной пластик есть, но его тупо не на что ставить - усилитель был в труху и давно на помойке.От поворотников передних куда-то патроны потерял, обшивки всех дверей надо поставить....Кстати думал, может их из рифленного алюминия вырезать?Или ну его нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Powerline, Задний бампер есть. весь в сборе. могу прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошая работа проделана. Выглядит бодрячком. Арки очень порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Tixon,спасибо за предложение, но пока есть мысли поставить другой, менее выпирающий назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Красотка. У меня тоже внутри заднего бампера все сгнило, сделал трубой от лонжеронов. родной пластик просто сверху одевается, снизу джеком можно поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @nikola,Кстати может и так сделаю, неплохой вариант!А пластик стоит как родной сверху этого усилителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кликни по фото, там еще есть в альбоме. снизу: Хотел внутрь лонжеронов трубу профильную вставить, но внутри мешает крепление рессоры, поэтому просто швеллер прикрутили. В кузов вварили профильную трубу, а к ней снизу уступом ступеньку. сзади: Сверху выглядит как родной бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Прикольно, наверное так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нахлабучил седня габажник, лежал в гараже еще со времен Патруля, алюминиевый и покрашенный порошком.Ниче такая тюбитейка получилась: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 + + молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хороша Маша, да жаль не наша. молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.